Sfoglia per Tipologia Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 237 a 256 di 532
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2004 I costi dell'alpeggio sono sostenibili? De Ros, G.; Baldessari, E.; Ventura, W. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2003 I fattori esogeni che condizionano l'efficienza della chioma Porro, D.; Stefanini, M.; Iacono, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 I formaggi Gasperi, F.; Zannoni, M.; Abbà, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 I fosfiti in viticoltura: un problema o un’opportunità? Roman, T.; Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Tonidandel, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1990 I materiali di impianto del vigneto: caratteristiche tecniche Falcetti, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2003 I pesci salmonidi del Trentino e la Carta ittica Pontalti, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1998 I sistemi operativi Cristoforetti, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2002 I terreni di coltivazione del melo in Trentino Porro, D.; Nicolini, G.; Ramponi, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2003 I terreni trentini in relazione alla coltivazione dei frutti di bosco Ramponi, M.; Porro, D.; Nicolini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2003 I terreni trentini in relazione alla coltivazione della fragola Ramponi, M.; Porro, D.; Nicolini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 I vitigni tradizionali italiani: storia, descrizione e diffusione delle più importanti varietà italiane Capuana, L.; Grando, M.S.; Krasnig, P.; Mattivi, F.; Scienza, A.; Stefanini, M.; Tamai, G.; Toninato, L.; Zappata, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 Identificación de plagas de chapulín en el norte–centro de México Marino Perez, R.; Fontana, P.; Buzzetti, F.M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Identificazione e quantificazione del fitoplasma in laboratorio Ciccotti, A.M.; Cainelli, C.; Gualandri, V.; Pedrazzoli, F.; Bragagna, P.; Bisognin, C.; Jarausch, W.; Grando, M.S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 Il contributo della selezione clonale del Marzemino Roncador, I.; Malossini, U. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Il Decreto effluenti: recepimento provinciale e modalità applicative Giovanelli, P.; Franchi, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2001 Il diserbo delle colture arboree Montemurro, P.; Sgattoni, P.; Sicher, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2009 Il meleto di Tolstoj: dalla Val di Non a Tula Calliari, G.; Decarli, T.; Gaiduk, V.; Magnago, P.; Prantil, M.; Venturelli, M.B. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2022 Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore Endrizzi, I.; Aprea, E.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Il progetto DESMALF “Decision Support for Sustainable Management of Livestock Farming in the Alps” Mazzucchi, M.; De Ros, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 Il ruolo del portinnesto sull'adattamento del Marzemino al suo ambiente di coltivazione Campostrini, F.; Bertamini, M.; De Micheli, L.; Stefanini, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Mostrati risultati da 237 a 256 di 532
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile