Gasperi, F.; Zannoni, M.; Abbà, S. (2012). I formaggi. In: Atlante sensoriale dei prodotti alimentari (editor(s) Società Italiana di Scienze Sensoriali). Milano: Tecniche nuove: 193-241. ISBN: 978-88-481-2841-4 handle: http://hdl.handle.net/10449/21798

I formaggi

Gasperi, Flavia;
2012-01-01

2012
978-88-481-2841-4
Gasperi, F.; Zannoni, M.; Abbà, S. (2012). I formaggi. In: Atlante sensoriale dei prodotti alimentari (editor(s) Società Italiana di Scienze Sensoriali). Milano: Tecniche nuove: 193-241. ISBN: 978-88-481-2841-4 handle: http://hdl.handle.net/10449/21798
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/21798
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact