Sfoglia per Tipologia Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Il diserbo delle colture arboree
2001-01-01 Montemurro, P.; Sgattoni, P.; Sicher, L.
Il meleto di Tolstoj: dalla Val di Non a Tula
2009-01-01 Calliari, G.; Decarli, T.; Gaiduk, V.; Magnago, P.; Prantil, M.; Venturelli, M.B.
Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore
2022-01-01 Endrizzi, I.; Aprea, E.; Gasperi, F.
Il progetto DESMALF “Decision Support for Sustainable Management of Livestock Farming in the Alps”
2019-01-01 Mazzucchi, M.; De Ros, G.
Il ruolo del portinnesto sull'adattamento del Marzemino al suo ambiente di coltivazione
1997-01-01 Campostrini, F.; Bertamini, M.; De Micheli, L.; Stefanini, M.
Il settore zootecnico nel programma di sviluppo rurale della Provincia Autonoma di Trento
2011-01-01 Molfetta, P.; Pinamonti, A.; Rigotti, G.; De Ros, G.
Il sistema di controllo della qualità sensoriale del Trentingrana
2011-01-01 Endrizzi, I.; Fabris, A.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Merz, A.; Bittante, G.; Gasperi, F.
Il telerilevamento satellitare applicato alla gestione sostenibile dei pascoli di montagna
2022-01-01 Vescovo, L.; Maffei, T.; Sassi, R.; Dalponte, M.; Frizzera, L.; Sturaro, E.; Zampedri, R.; Raniolo, S.; Gianelle, D.
Il Trentino, San Michele all'Adige e le api da miele: una storia millenaria
2021-01-01 Fontana, P.; Angeli, G.
Impiego del compost in viticoltura
1990-01-01 Artuso, I.; Pinamonti, F.
Impiego della tecnologia CRISPR/Cas9-FLP/FRT per rendere cultivar di melo meno suscettibili al colpo di fuoco batterico
2020-01-01 Pompili, V.; Dalla Costa, L.; Piazza, S.; Malnoy, M.
Incroci spontanei e intervento dell'uomo all'origine dei vitigni moderni: la ricostruzione dei legami genetici e il caso del Müller Thurgau
2013-01-01 Grando, M.S.
Indice di funzionalità perilacuale
2009-01-01 Bernabei, S.; Cappelletti, C.; Ciutti, F.; Dallafior, V.; Dalmiglio, A.; Fabiani, C.; Mancini, L.; Monauni, C.; Pozzi, S.; Scardi, M.; Tancioni, L.; coordinatore M., S.
Indice fitoplanctonico PTIspecies per la valutazione della qualità ecologica dei laghi
2009-01-01 Salmaso, N.; Morabito, G.; Buzzi, F.; Simona, M.; Garibaldi, L.
Influence of storage conditions on the composition of red wines
2015-01-01 Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Guella, G.
Influenza del volume di substrato sullo sviluppo e sulla produzione di mirtillo in fuorisuolo
2019-01-01 Ganarin, G.
Integration of immigrants in the mountain communities of Trentino
2018-01-01 Gretter, A.
Interactions between food texture and oral processing affecting the strawberry flavour of custard desserts
2006-01-01 Van Ruth, S.; Aprea, E.; Rey Uriarte, A.
Interazione genotipo e ambiente dello Chardonnay in Trentino
2004-01-01 Bertamini, M.; Porro, D.; Stefanini, M.
Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2001 | Il diserbo delle colture arboree | Montemurro, P.; Sgattoni, P.; Sicher, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2009 | Il meleto di Tolstoj: dalla Val di Non a Tula | Calliari, G.; Decarli, T.; Gaiduk, V.; Magnago, P.; Prantil, M.; Venturelli, M.B. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2022 | Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore | Endrizzi, I.; Aprea, E.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | Il progetto DESMALF “Decision Support for Sustainable Management of Livestock Farming in the Alps” | Mazzucchi, M.; De Ros, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | Il ruolo del portinnesto sull'adattamento del Marzemino al suo ambiente di coltivazione | Campostrini, F.; Bertamini, M.; De Micheli, L.; Stefanini, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Il settore zootecnico nel programma di sviluppo rurale della Provincia Autonoma di Trento | Molfetta, P.; Pinamonti, A.; Rigotti, G.; De Ros, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Il sistema di controllo della qualità sensoriale del Trentingrana | Endrizzi, I.; Fabris, A.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Merz, A.; Bittante, G.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2022 | Il telerilevamento satellitare applicato alla gestione sostenibile dei pascoli di montagna | Vescovo, L.; Maffei, T.; Sassi, R.; Dalponte, M.; Frizzera, L.; Sturaro, E.; Zampedri, R.; Raniolo, S.; Gianelle, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2021 | Il Trentino, San Michele all'Adige e le api da miele: una storia millenaria | Fontana, P.; Angeli, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1990 | Impiego del compost in viticoltura | Artuso, I.; Pinamonti, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2020 | Impiego della tecnologia CRISPR/Cas9-FLP/FRT per rendere cultivar di melo meno suscettibili al colpo di fuoco batterico | Pompili, V.; Dalla Costa, L.; Piazza, S.; Malnoy, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2013 | Incroci spontanei e intervento dell'uomo all'origine dei vitigni moderni: la ricostruzione dei legami genetici e il caso del Müller Thurgau | Grando, M.S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2009 | Indice di funzionalità perilacuale | Bernabei, S.; Cappelletti, C.; Ciutti, F.; Dallafior, V.; Dalmiglio, A.; Fabiani, C.; Mancini, L.; Monauni, C.; Pozzi, S.; Scardi, M.; Tancioni, L.; coordinatore M., S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2009 | Indice fitoplanctonico PTIspecies per la valutazione della qualità ecologica dei laghi | Salmaso, N.; Morabito, G.; Buzzi, F.; Simona, M.; Garibaldi, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2015 | Influence of storage conditions on the composition of red wines | Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Guella, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | Influenza del volume di substrato sullo sviluppo e sulla produzione di mirtillo in fuorisuolo | Ganarin, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2018 | Integration of immigrants in the mountain communities of Trentino | Gretter, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2006 | Interactions between food texture and oral processing affecting the strawberry flavour of custard desserts | Van Ruth, S.; Aprea, E.; Rey Uriarte, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2004 | Interazione genotipo e ambiente dello Chardonnay in Trentino | Bertamini, M.; Porro, D.; Stefanini, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile