Sfoglia per Titolo
Esigenze nutrizionali della vite
1990-01-01 Porro, D.
Espectrometría de masa de isótopos estables (ISMS)aplicada al origen geográfico de mieles
2019-01-01 Bonini, A.; Godoy, A.; Fariña, L.; Boido, E.; Tamaño, G.; Dellacassa, E.; Pianezze, S.; Camin, F.; Perini, M.
L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Mott, D.
Esperienze con fluxapyroxad (Xemium) per il contenimento della ticchiolatura e dell’oidio del melo in Trentino e Piemonte
2018-01-01 Profaizer, D.; Angeli, G.; Vittone, G.; Bevilacqua, A.
Esperienze di abbattimento di pesticidi nel vino; focus sul fosetyl e la sua formazione durante le fasi di vinificazione
2019-01-01 Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Esperienze di applicazione con atomizzatore a torretta e ventilatore spento in frutteto semi-pedonale
2020-01-01 Bondesan, D.; Rizzi, C.; Endrizzi, E.; Clappa, E.; Angeli, G.
Esperienze di conservazione in vitro di germoplasma di vite
1997-01-01 Ciccotti, A.M.; Malossini, U.
Esperienze di controllo biologico di Drosophila suzukii in pieno campo con il parassitoide pupae Trichopria drosophilae
2019-01-01 Puppato, S.; Grassi, A.
Esperienze di controllo della ticchiolatura del melo (Venturia inaequalis) con Thiopron e Selecta Disperss, formulazioni innovative a base di zolfo e rame
2010-01-01 Rizzi, C.; Giuliani, G.; Baldessari, M.; Gualandri, V.; Angeli, G.
Esperienze di difesa dalla carpocapsa in Val d'Adige
2005-01-01 Mattedi, L.; Forno, F.; Lucin, R.; Pellegrini, F.; Piva, U.; Varner, M.
Esperienze di diradamento manuale su ciliegio in Trentino Alto Adige
2011-01-01 Pantezzi, T.; Franchini, S.; Brentegani, M.; Zago, M.; Fadanelli, L.; Zucchi, P.; Fazio, G.; Porro, D.
Esperienze di impiego del compost in alcuni comparti agricoli e nel settore ambientale
1991-01-01 Silvestri, S.; Pinamonti, F.; Zorzi, G.
Esperienze di produzione e sperimentazione di fragola e piccoli frutti in Trentino
2012-01-01 Martinatti, P.; Poncetta, P.; Loretti, P.; Giongo, L.
Esperienze di sanificazione di vasi vinari in legno
2010-01-01 Guzzon, R.; Widmann, G.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Esperienze di utilizzo del compost
1997-01-01 Pinamonti, F.
Esperienze di utilizzo del compost
1998-01-01 Pinamonti, F.
Esperienze di utilizzo del MCRS per una vinificazione di qualità
2021-01-01 Cotarella, R.; Chiasso, P.P.; Biasi, N.; Carlin, S.; Angeli, A.; Guzzon, R.; Groff, L.; Panichi, A.; Vrhovsek, U.; Cambrea, M.; Vallini, V.; Mattivi, F.
Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco
1994-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Menini, G.
Esperienze e considerazioni sul compostaggio: aspetti igienico sanitari, utilizzazione e commercializzazione del compost
1990-01-01 Zorzi, G.; Silvestri, S.; Cristoforetti, A.
Esperienze in vigneto sull'uso delle micorrize
2012-01-01 Iacono, F.; Conte, G.; Giovannetti, G.; Longo, V.; Porro, D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1990 | Esigenze nutrizionali della vite | Porro, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | Espectrometría de masa de isótopos estables (ISMS)aplicada al origen geográfico de mieles | Bonini, A.; Godoy, A.; Fariña, L.; Boido, E.; Tamaño, G.; Dellacassa, E.; Pianezze, S.; Camin, F.; Perini, M. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Mott, D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2018 | Esperienze con fluxapyroxad (Xemium) per il contenimento della ticchiolatura e dell’oidio del melo in Trentino e Piemonte | Profaizer, D.; Angeli, G.; Vittone, G.; Bevilacqua, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Esperienze di abbattimento di pesticidi nel vino; focus sul fosetyl e la sua formazione durante le fasi di vinificazione | Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Other | |
1-gen-2020 | Esperienze di applicazione con atomizzatore a torretta e ventilatore spento in frutteto semi-pedonale | Bondesan, D.; Rizzi, C.; Endrizzi, E.; Clappa, E.; Angeli, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1997 | Esperienze di conservazione in vitro di germoplasma di vite | Ciccotti, A.M.; Malossini, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Esperienze di controllo biologico di Drosophila suzukii in pieno campo con il parassitoide pupae Trichopria drosophilae | Puppato, S.; Grassi, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2010 | Esperienze di controllo della ticchiolatura del melo (Venturia inaequalis) con Thiopron e Selecta Disperss, formulazioni innovative a base di zolfo e rame | Rizzi, C.; Giuliani, G.; Baldessari, M.; Gualandri, V.; Angeli, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Esperienze di difesa dalla carpocapsa in Val d'Adige | Mattedi, L.; Forno, F.; Lucin, R.; Pellegrini, F.; Piva, U.; Varner, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Esperienze di diradamento manuale su ciliegio in Trentino Alto Adige | Pantezzi, T.; Franchini, S.; Brentegani, M.; Zago, M.; Fadanelli, L.; Zucchi, P.; Fazio, G.; Porro, D. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-1991 | Esperienze di impiego del compost in alcuni comparti agricoli e nel settore ambientale | Silvestri, S.; Pinamonti, F.; Zorzi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Esperienze di produzione e sperimentazione di fragola e piccoli frutti in Trentino | Martinatti, P.; Poncetta, P.; Loretti, P.; Giongo, L. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Esperienze di sanificazione di vasi vinari in legno | Guzzon, R.; Widmann, G.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1997 | Esperienze di utilizzo del compost | Pinamonti, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1998 | Esperienze di utilizzo del compost | Pinamonti, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2021 | Esperienze di utilizzo del MCRS per una vinificazione di qualità | Cotarella, R.; Chiasso, P.P.; Biasi, N.; Carlin, S.; Angeli, A.; Guzzon, R.; Groff, L.; Panichi, A.; Vrhovsek, U.; Cambrea, M.; Vallini, V.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco | Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Menini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | Esperienze e considerazioni sul compostaggio: aspetti igienico sanitari, utilizzazione e commercializzazione del compost | Zorzi, G.; Silvestri, S.; Cristoforetti, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Esperienze in vigneto sull'uso delle micorrize | Iacono, F.; Conte, G.; Giovannetti, G.; Longo, V.; Porro, D. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile