Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 3.651 a 3.670 di 12.105
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1990 Esigenze nutrizionali della vite Porro, D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Espectrometría de masa de isótopos estables (ISMS)aplicada al origen geográfico de mieles Bonini, A.; Godoy, A.; Fariña, L.; Boido, E.; Tamaño, G.; Dellacassa, E.; Pianezze, S.; Camin, F.; Perini, M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2005 L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Mott, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2018 Esperienze con fluxapyroxad (Xemium) per il contenimento della ticchiolatura e dell’oidio del melo in Trentino e Piemonte Profaizer, D.; Angeli, G.; Vittone, G.; Bevilacqua, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2019 Esperienze di abbattimento di pesticidi nel vino; focus sul fosetyl e la sua formazione durante le fasi di vinificazione Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. Other
1-gen-2020 Esperienze di applicazione con atomizzatore a torretta e ventilatore spento in frutteto semi-pedonale Bondesan, D.; Rizzi, C.; Endrizzi, E.; Clappa, E.; Angeli, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1997 Esperienze di conservazione in vitro di germoplasma di vite Ciccotti, A.M.; Malossini, U. Articolo in rivista
1-gen-2019 Esperienze di controllo biologico di Drosophila suzukii in pieno campo con il parassitoide pupae Trichopria drosophilae Puppato, S.; Grassi, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2010 Esperienze di controllo della ticchiolatura del melo (Venturia inaequalis) con Thiopron e Selecta Disperss, formulazioni innovative a base di zolfo e rame Rizzi, C.; Giuliani, G.; Baldessari, M.; Gualandri, V.; Angeli, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Esperienze di difesa dalla carpocapsa in Val d'Adige Mattedi, L.; Forno, F.; Lucin, R.; Pellegrini, F.; Piva, U.; Varner, M. Articolo in rivista
1-gen-2011 Esperienze di diradamento manuale su ciliegio in Trentino Alto Adige Pantezzi, T.; Franchini, S.; Brentegani, M.; Zago, M.; Fadanelli, L.; Zucchi, P.; Fazio, G.; Porro, D. Abstract in Atti di convegno
1-gen-1991 Esperienze di impiego del compost in alcuni comparti agricoli e nel settore ambientale Silvestri, S.; Pinamonti, F.; Zorzi, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Esperienze di produzione e sperimentazione di fragola e piccoli frutti in Trentino Martinatti, P.; Poncetta, P.; Loretti, P.; Giongo, L. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2010 Esperienze di sanificazione di vasi vinari in legno Guzzon, R.; Widmann, G.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1997 Esperienze di utilizzo del compost Pinamonti, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Esperienze di utilizzo del compost Pinamonti, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2021 Esperienze di utilizzo del MCRS per una vinificazione di qualità Cotarella, R.; Chiasso, P.P.; Biasi, N.; Carlin, S.; Angeli, A.; Guzzon, R.; Groff, L.; Panichi, A.; Vrhovsek, U.; Cambrea, M.; Vallini, V.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1994 Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Menini, G. Articolo in rivista
1-gen-1990 Esperienze e considerazioni sul compostaggio: aspetti igienico sanitari, utilizzazione e commercializzazione del compost Zorzi, G.; Silvestri, S.; Cristoforetti, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Esperienze in vigneto sull'uso delle micorrize Iacono, F.; Conte, G.; Giovannetti, G.; Longo, V.; Porro, D. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 3.651 a 3.670 di 12.105
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile