Sfoglia per Rivista  INFOWINE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 21 a 26 di 26
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2015 Resultados a nivel aromático y fermentativo de cepas de levadura en la producción de espumosos de rápido consumo Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Raveane, L.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2021 Study to optimize the effectiveness of Copper treatments for a low impact viticulture Mian, G.; Comuzzo, P.; Iacumin, L.; Zanzotti, R.; Celotti, E. Articolo in rivista
1-gen-2016 Teneur en vitamines hydrosolubles des vins blancs selon la souche de levure Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Ingrassia, S.; Barnaba, C.; Nardin, T. Articolo in rivista
1-gen-2011 Torbidità dei mosti e aromaticità dei vini bianchi: indagine nell'intervallo 15-350 NTU Roman, T.; Moser, S.; Mazzi, E.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2013 Traitement du caractère Brett des vins par des polymères cellulosiques: de nouvelles solutions et opportunites industrielles pour de nouveaux produits oenologiques Nicolini, G.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Puecher, C.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2012 Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Eder, R.; Vrhovsek, U. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 21 a 26 di 26
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile