Sfoglia per Autore Spettoli, P.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
The use of immobilized yeasts in bottle-fermented Moscato bianco sparkling wine
1989-01-01 Zamorani, A.; Crapisi, A.; Borin, G.; Dell'Eva, M.; Versini, G.; Spettoli, P.
L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei
1992-01-01 Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1989 | The use of immobilized yeasts in bottle-fermented Moscato bianco sparkling wine | Zamorani, A.; Crapisi, A.; Borin, G.; Dell'Eva, M.; Versini, G.; Spettoli, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei | Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile