Sfoglia per Autore Goss, A.
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Il controllo della qualità sensoriale del Trentingrana: una sinergia tra mondo produttivo e ricerca
2018-01-01 Menghi, L.; Aprea, E.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Gasperi, F.; Goss, A.; Merz, A.
Massive survey on bacterial–bacteriophages biodiversity and quality of natural whey starter cultures in Trentingrana cheese production
2021-01-01 Mancini, A.; Cid Rodriguez, M.; Zago, M.; Cologna, M.; Goss, A.; Carafa, I.; Tuohy, K.; Merz, A.; Franciosi, E.
Bacteriophages biodiversity and quality of natural whey starter cultures in Trentingrana cheese production
2022-01-01 Mancini, A.; Zago, M.; Cologna, N.; Goss, A.; Merz, A.; Franciosi, E.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2018 | Il controllo della qualità sensoriale del Trentingrana: una sinergia tra mondo produttivo e ricerca | Menghi, L.; Aprea, E.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Gasperi, F.; Goss, A.; Merz, A. | Poster | |
1-gen-2021 | Massive survey on bacterial–bacteriophages biodiversity and quality of natural whey starter cultures in Trentingrana cheese production | Mancini, A.; Cid Rodriguez, M.; Zago, M.; Cologna, M.; Goss, A.; Carafa, I.; Tuohy, K.; Merz, A.; Franciosi, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Bacteriophages biodiversity and quality of natural whey starter cultures in Trentingrana cheese production | Mancini, A.; Zago, M.; Cologna, N.; Goss, A.; Merz, A.; Franciosi, E. | - |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile