Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 34 di 34
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2005 Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina Schiavon, S.; Poznanski, E.; Ventura, W.; Calovi, S.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Prestazioni produttive e comportamento alimentare di vacche di razza bruna in alpeggio sottoposte a diversi livelli di integrazione Bovolenta, S.; Saccà, E.; De Ros, G.; Ventura, W.; Fusani, P.; Orlandi, D.; Clementel, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 L'alimentazione della vacca da latte in alpeggio: fabbisogni e strategie di integrazione alimentare Bovolenta, S.; Cozzi, G.; Tamburini, A.; Timini, M.; Ventura, W. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 Concentrate supplementation to italian brown cows grazing on mountain pasture: effects on vegetation, animal performance and cheese quality De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gasperi, F.; Gianelle, D.; Ventura, W. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Gestione del bestiame in alpeggio nella Val di Tovel, dinamica del flusso dei nutrienti verso il lago e arrossamento delle acque Borghi, B.; Corradini, F.; De Ros, G.; Ventura, W. Articolo in rivista
1-gen-2006 Alimentazione della vacca da latte in alpeggio: il pascolo, l'animale, il prodotto De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Cavazza, A.; Gasperi, F.; Orlandi, D.; Clementel, F.; Framondino, V.; Fusani, P.; Guastella, F.; Saccà, E.; Schiavon, S.; Ventura, W. Curatela
1-gen-2007 Best practice example: control of the risk of contamination from aflatoxins Saccà, E.; Piasentier, E.; Ventura, W.; Vallati, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2007 Milk and dairy products Valusso, R.; Di Bernardo, N.; Saccà, E.; Ventura, W. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2007 The management of Malga Covel's common pastures in Val di Pejo (Trento) Ruatti, T.; Ventura, W. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2007 Production system and seasonal effects on textural properties of two-month ripened goat’s cheese Bovolenta, S.; Di Bernardo, N.; Valusso, R.; Ventura, W.; Ronchietto, F. Articolo in rivista
1-gen-2008 Effects of stocking density and supplement level on milk production and cheese characteristics in Brown cows grazing on mountain pasture Bovolenta, S.; Sacca, E.; Corazzin, M.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Ventura, W. Articolo in rivista
1-gen-2009 Performance and cheese quality of Brown cows grazing on mountain pasture fed two different levels of supplementation Bovolenta, S.; Corazzin, M.; Sacca, E.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Ventura, W. Articolo in rivista
1-gen-2009 Aflatoxin occurrence inmilk and supplied concentrates of goat farms of north-eastern Italy Saccà, E.; Boscolo, D.; Vallati, A.; Ventura, W.; Bigaran, F.; Piasentier, E. Articolo in rivista
1-gen-2011 La zootecnia alpina di fronte alle sfide del cambiamento Gusmeroli, F.; Battaglini, L.M.; Bovolenta, S.; Corti, M.; Cozzi, G.; Dallagiacoma, E.; Mattiello, S.; Noè, L.; Paoletti, R.; Venerus, S.; Ventura, W. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Mostrati risultati da 21 a 34 di 34
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile