Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 25 di 25
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2018 Acceptability of a new olive pomace enriched biscuits (PreBiÒ®) in a dietary intervention with mildly hypercholesterolemic volunteers Menghi, L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Conterno, L.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2019 Investigating the effect of artificial flavours and external information on consumer liking of apples Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Charles, M.; Zambanini, J.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2019 How is the smell of a picky eater? Menghi, L.; Penza, F.; Zambanini, J.; Endrizzi, I.; Cavazzana, A.; Hummel, T.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2020 The sensory quality control system of Trentingrana cheese: a synergy between production and research Santoro, E.; Menghi, L.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Cliceri, D.; Betta, E.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2022 La performance dei giudici nel controllo della qualità sensoriale del formaggio Trentingrana Santoro, E.; Endrizzi, I.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Zambanini, J.; Aprea, E.; Gasperi, F. -
Mostrati risultati da 21 a 25 di 25
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile