Sfoglia per Rivista ANNALI DI MICROBIOLOGIA ED ENZIMOLOGIA
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Physiological and karyotyping characterization of some baker's yeast strains from both commercial pressed yeasts and frozen bread samples
1996-01-01 Adami, A.; Grando, M.S.; Acciarri, N.; Popoli, A.; Cavazzoni, V.
Prove di vinificazione con Saccharomyces cerevisiae in forma secca attiva dotati di diverso potere maloalcolico
1995-01-01 Tortia, C.; Gandini, A.; Gerbi, V.; Minati, J.L.; Zeppa, G.; Cavallo, R.; Grando, M.S.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1996 | Physiological and karyotyping characterization of some baker's yeast strains from both commercial pressed yeasts and frozen bread samples | Adami, A.; Grando, M.S.; Acciarri, N.; Popoli, A.; Cavazzoni, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Prove di vinificazione con Saccharomyces cerevisiae in forma secca attiva dotati di diverso potere maloalcolico | Tortia, C.; Gandini, A.; Gerbi, V.; Minati, J.L.; Zeppa, G.; Cavallo, R.; Grando, M.S. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile