Sfoglia per Tipologia Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 423 a 442 di 532
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2020 Quali alternative ci attendono dopo l'Era del Rame? Giovannini, O.; Nadalini, S.; Pertot, I.; Perazzolli, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Quali competenze per una futura occupazione in aree remote alpine? ll progetto pilota ALPJOBS: futures literacy per supportare strategie locali Gretter, A.; Battistel, G.A.; Scolozzi, R.; Furlanetto, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1999 Qualitative analysis of the ecological effects Siligardi, M.; Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Monauni, C.; Pozzi, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Qualità biologica del suolo: confronto gestioni del vigneto Ippolito, M.; Zanzotti, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Qualità dei piccoli frutti. Dove, come e... quando? Farneti, B.; Ajelli, .M.; Grisenti, M.; Martinatti, P.; Emanuelli, F.; Khomenko, I.; Biasioli, F.; Giongo, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Qualità del latte e del formaggio d'alpe: caratteristiche sensoriali, tracciabilità e attese del consumatore Bailoni, L.; Battaglini, L.M.; Gasperi, F.; Mantovani, R.; Biasioli, F.; Mimosi, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2001 Qualità e conoscenza del territorio Porro, D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2022 Quo Vadis, biotremology? Hill, P.S.M.; Mazzoni, V.; Stritih-Peljhan, N.; Virant-Doberlet, M.; Wessel, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Quo vadis, Biotremology? Hill, P.S.M.; Mazzoni, V.; Narins, P.; Virant-Doberlet, M.; Wessel, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2003 Radiazione solare e fotosintesi Iacono, F.; Porro, D.; Stefanini, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2021 Real-Time monitoring of flavoring starter cultures for different food matrices using PTR-MS Capozzi, V.; Fragasso, M.; Khomenko, I.; Silckock, P.; Biasioli, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2009 Recent developments in molecular tools for conservation Vernesi, C.; Bruford, M.W. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2020 Recent trends in the economic impact of Drosophila suzukii De Ros, G.; Grassi, A.; Pantezzi, T. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 Recupero e ricostruzione degli impianti Maresi, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2002 Report della situazione in Trentino Porro, D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1998 Requisiti di qualità del compost e impieghi in agricoltura Zorzi, G.; Pinamonti, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2009 Response of Alpine lakes to major environmental gradients, as detected through planktonic, benthic and sedimentary assemblages Marchetto, A.; Rogora, M.; Boggero, A.; Musazzi, S.; Lami, A.; Lotter, A.; Tolotti, M.; Thies, H.; Psenner, R.; Massaferro, J.; Barbieri, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2007 Ribes e uva spina Conci, S.; Giongo, L.; Prodorutti, D.; Grassi, A.; Saviane, A.; Palmieri, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Mostrati risultati da 423 a 442 di 532
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile