Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 8.140 a 8.159 di 12.200
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2023 Nuove Tea indispensabili per il miglioramento genetico degli agrumi Ciacciulli, A.; Salonia, F.; Poles, L.; Malnoy, M.; Pappalardo, H.D.; Pindo, M.; Caruso, M.; Licciardello, C. -
1-gen-2018 Nuove techniche di miglioramento genetico Malnoy, M.; Moser, C. Articolo in rivista
1-gen-2003 Nuove tecniche di caratterizzazione varietale e miglioramento genetico della vite Gribaudo, I.; Grando, M.S. Articolo in rivista
1-gen-2009 Nuove tecniche di controllo di insetti fitofagi dannosi mediante l'uso di semiochimici Ioriatti, C. Articolo in rivista
1-gen-2010 Nuove tecniche di diagnosi per i virus della vite Gualandri, V.; Bragagna, P.; Cainelli, C.; Prodorutti, D. Articolo in rivista
1-gen-2009 Nuove tecniche di indagine multiscala per la valutazione della qualità in vigneto Di Blasi, S.; Benedettelli, S.; Bertamini, M.; Biondi Bartolini, A.; Brancadoro, L.; Genesio, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 Nuove tecniche di indagine multiscala per la valutazione della qualità in vigneto Di Blasi, S.; Benedettelli, S.; Bertamini, M.; Biondi Bartolini, A.; Brancadoro, L.; Genesio, L. Articolo in rivista
1-gen-2010 Nuove tecnologie applicative per la conservazione dei prodotti ortofrutticoli Zeni, F.; Turrini, L.; Fadanelli, L. Articolo in rivista
1-gen-2013 Nuove tecnologie nella pianificazione forestale trentina. Il progetto NEWFOR sulla proprietà boscata di Pellizzano (Trento) Comin, P.; Dalponte, M.; Fedel, D.; Frizzera, L.; Gianelle, D.; Wolynski, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Nuove tecnologie per la produzione di barbatelle Stefanini, M.; Iacono, F. Articolo in rivista
1-gen-2018 Nuove varietà da incrocio per la coltivazione in Alto Adige Terleth, J.; Furlato, A.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Dorigatti, C.; Clementi, S.; Tomasi, T.; Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-2024 Nuove varietà di melo, risposte al diradamento chimico Waldner, A.; Torresani, R. -
1-gen-2021 Nuove varietà di melo: indicazioni agronomiche e miglioramento delle tecniche di produzione Torresani, R.; Springhetti, M.; Bertagnolli, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2009 Nuove varietà di patata a confronto Chistè, G. Articolo in rivista
1-gen-2003 Nuove varietà di pomodoro in serra Chistè, G.; Arregger, S. Articolo in rivista
1-gen-2014 Nuove varietà di vite sostenibili: caratteristiche e utilizzo Tomasi, T.; Campestrin, A.; Calovi, M.; Visentin, M.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Dorigatti, C.; Clementi, S.; Stefanini, M.; Zulini, L. Articolo in rivista
1-gen-2019 Nuove varietà e miglioramento genetico del melo Magnago, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 Nuovi approcci all'uso del lisozima per la prevenzione delle contaminazioni microbiche Guzzon, R.; Cavazza, A.; Malacarne, M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2021 Nuovi approcci analitici per le combinazioni di lievito Capozzi, V.; Fragasso, M.; Biasioli, F. Articolo in rivista
1-gen-2001 Nuovi approcci nella gestione delle problematiche sanitarie dei boschi alpini Ambrosi, P.; Minerbi, S. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 8.140 a 8.159 di 12.200
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile