Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.960 a 1.979 di 5.780
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2003 Footprints and fetches for fluxes over forest canopies with varying structure and density Markkanen, T.; Rannik, U.; Marcolla, B.; Cescatti, A.; Vesala, T. Articolo in rivista
1-gen-2019 Footprints and Ootheca of Lycorma delicatula influence host-searching and -acceptance of the egg-parasitoid Anastatus orientalis Malek, R.; Kaser, J.M.; Broadley, H.J.; Gould, J.; Ciolli, M.; Anfora, G.; Holmer, K.A. Articolo in rivista
1-gen-1995 Foraggicoltura mirata Sicher, L. Articolo in rivista
1-gen-1999 Forest health monitoring in Trentino: statistical analysis and geographic information system application Marchetti, F.; Salvadori, C.; Maresi, G.; Ambrosi, P. Articolo in rivista
1-gen-2008 Forest health situation in Trentino, Italy Salvadori, C.; Maresi, G. Articolo in rivista
1-gen-2008 Forest pathogens with higher damage potential due to climate change in Europe La Porta, N.; Capretti, P.; Thomsen, I.M.; Kasanen, R.; Hietala, A.M.; Weissenberg, K.V. Articolo in rivista
1-gen-2012 Forest protection situation in Trentino (Northeastern Italy) in 2008-2009 Salvadori, C.; Maresi, G.; Pedrazzoli, F.; Bitussi, D. Articolo in rivista
1-gen-2009 Forest structure and roe deer abundance predict tick-borne encephalitis risk in Italy Rizzoli, A.; Hauffe, H.C.; Tagliapietra, V.; Neteler, M.G.; Rosa', R. Articolo in rivista
1-gen-2008 Foreste d'Europa Orsinger, G. Articolo in rivista
1-gen-2010 Formaggi di malga in cerca di carattere Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2006 Formaggi di malga in vetrina Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.; Dalla Valle, P.; Veronesi, C. Articolo in rivista
1-gen-2005 Formaggi di malga: preziosità in crescita Pecile, A.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2005 Formaggi di qualità con il minicaseificio Schiavon, S.; Ventura, W.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2012 Formaggi stagionati: la qualità inizia dalla raccolta del fieno Pezzi, F. Articolo in rivista
1-gen-2017 Formaggio: così genetica, tipo di allevamento e alimentazione influenzano l'aroma Bergamaschi, M.; Cecchinato, A.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Bittante, G. Articolo in rivista
1-gen-2013 Formation of polynuclear copper complexes of guanine-based nucleobases in the gas phase studied by ESI-MS Ascenzi, D.; Franceschi, P.; Guella, G.; Tosi, P. Articolo in rivista
1-gen-2000 Formation of TDN and other norisoprenoids in wines: considerations on the kinetics Versini, G.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Rapp, A. Articolo in rivista
1-gen-2016 Formation of β-glucogallin, the precursor of ellagic acid in strawberry and raspberry Schulenburg, K.; Feller, A.C.; Hoffmann, T.; Schecker, J.H.; Martens, S.; Schwab, W. Articolo in rivista
1-gen-2009 La formazione universitaria in viticoltura ed enologia Bertamini, M. Articolo in rivista
1-gen-2008 Forme di allevamento del melo dopo il carbaryl Dorigoni, A.; Dallabetta, N.; Micheli, F.; Piffer, I.; Lezzer, P.; Pasqualini, J. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1.960 a 1.979 di 5.780
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile