Sfoglia per Rivista
La Turchia frutticola è già in Europa
2011-01-01 Dallago, G.; Branz, A.; Delaiti, L.; Venturelli, M.B.
La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige
2002-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D.
Lamponi, more, ribes e mirtillo: i nuovi formulati
2018-01-01 Profaizer, D.; Marchel, L.; Angeli, G.
Le analisi chimiche e fisiche di laboratorio
2012-01-01 Bertoldi, D.; Ramponi, M.; Larcher, R.
Le biotecnologie nel settore agroalimentare
2000-01-01 La Porta, N.; Grando, M.S.
Le Diatomee (alghe microscopiche) usate come bioindicatori
2001-01-01 Cappelletti, C.; Ciutti, F.
Le gelate tardive: previsione e difesa
1997-01-01 Toniolli, A.; Ferrari, P.
Le grandinate cadute sul Trentino nel 1997
1998-01-01 Eccel, E.
Le nuove trappole
2012-01-01 Pantezzi, T.
Le risorse genetiche della vite selvatica europea
2018-01-01 Grando, M.S.
Le scottature solari dei frutti
2011-01-01 Genovese, M.
Letame maturo? Si può fare!
2016-01-01 Cristoforetti, A.
Letame più sostenibile con la maturazione accelerata
2019-01-01 Cristoforetti, A.; Bona, D.
Lieviti selezionati: é utile farne uso nelle cantine familiari?
2007-01-01 Guzzon, R.; Cavazza, A.
Limitare la deriva
1990-01-01 Comai, M.; Lorenzin, M.; Flaim, G.; Giaier, C.
Linee di difesa contro il tripide delle serre
2005-01-01 Paris, A.
Lo stato di salute delle foreste trentine
2016-01-01 Salvadori, C.
Lo stato sanitario dei susini in Val del Sarca
1984-01-01 Vindimian, M.E.; Benuzzi, D.; Chizzola, S.; Filippi, M.; Gobber, M.; Mattei, R.; Michelotti, F.; Tomasi, A.; Tomazzolli, L.; Trentini, G.
Lo sviluppo dell’oidio della vite nel 2019 in Trentino
2020-01-01 Cainelli, R.; Bottura, M.
Il locale di affinamento nel legno: fustaia, bottaia, barricaia
2005-01-01 Maines, F.; Condini Mosna, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2011 | La Turchia frutticola è già in Europa | Dallago, G.; Branz, A.; Delaiti, L.; Venturelli, M.B. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Lamponi, more, ribes e mirtillo: i nuovi formulati | Profaizer, D.; Marchel, L.; Angeli, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Le analisi chimiche e fisiche di laboratorio | Bertoldi, D.; Ramponi, M.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Le biotecnologie nel settore agroalimentare | La Porta, N.; Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Le Diatomee (alghe microscopiche) usate come bioindicatori | Cappelletti, C.; Ciutti, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1997 | Le gelate tardive: previsione e difesa | Toniolli, A.; Ferrari, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Le grandinate cadute sul Trentino nel 1997 | Eccel, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Le nuove trappole | Pantezzi, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Le risorse genetiche della vite selvatica europea | Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Le scottature solari dei frutti | Genovese, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Letame maturo? Si può fare! | Cristoforetti, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Letame più sostenibile con la maturazione accelerata | Cristoforetti, A.; Bona, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Lieviti selezionati: é utile farne uso nelle cantine familiari? | Guzzon, R.; Cavazza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | Limitare la deriva | Comai, M.; Lorenzin, M.; Flaim, G.; Giaier, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Linee di difesa contro il tripide delle serre | Paris, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Lo stato di salute delle foreste trentine | Salvadori, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1984 | Lo stato sanitario dei susini in Val del Sarca | Vindimian, M.E.; Benuzzi, D.; Chizzola, S.; Filippi, M.; Gobber, M.; Mattei, R.; Michelotti, F.; Tomasi, A.; Tomazzolli, L.; Trentini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Lo sviluppo dell’oidio della vite nel 2019 in Trentino | Cainelli, R.; Bottura, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Il locale di affinamento nel legno: fustaia, bottaia, barricaia | Maines, F.; Condini Mosna, A. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile