Conoscenze e osservazioni sulle malattie fungine, sulle fisiopatie del Marzemino e sulla difesa del vigneto
2012-01-01 Ribolli, F.; Mattedi, F.; Penner, F.; Margoni, M.; Ghidoni, F.; Bottura, M.
La gestione agronomica e la concimazione del Marzemino
2012-01-01 Ribolli, F.; Mattedi, F.; Penner, F.; Margoni, M.; Ghidoni, F.; Bottura, M.
L’origine del Marzemino: le relazioni genetiche del Marzemino di Isera stabilite con l'analisi del DNA
2012-01-01 Lorenzi, S.; Grando, M.S.
The need for a multispecies, multilocus phylogeographical approach
2010-01-01 Vernesi, C.
Multiple services from Alpine forests and policies for local development
2012-01-01 Goio, I.; Gios, G.; Scolozzi, R.; Gretter, A.
Chromosomal hybrid zones in the house mouse
2012-01-01 Hauffe, H.C.; Giménez, M.D.; Searle, J.B.
Mass spectrometry
2012-01-01 Kaklamanos, G.; Aprea, E.; Theodoridis, G.
Parasites and host population dynamics
2002-01-01 Tompkins, D.M.; Dobson, A.P.; Arneberg, P.; Begon, M.E.; Cattadori, I.M.; Greenman, J.V.; Heesterbeek, J.A.P.; Hudson, P.J.; Newborn, D.; Pugliese, A.; Rizzoli, A.; Rosa', R.; Rosso, F.; Wilson, K.
Metodi isotopici per la tracciabilità del prosciutto
2011-01-01 Perini, M.; Bontempo, L.; Camin, F.; Piasentier, E.
Open-source tools for environmental modeling
2012-01-01 Jolma, A.; Ames, D.P.; Horning, N.; Mitasova, H.; Neteler, M.G.; Racicot, A.; Sutton, T.
Epidemiologia
2004-01-01 Rizzoli, A.; Rosa', R.; Genchi, C.
Metabolic biomarker identification with few samples
2012-01-01 Franceschi, P.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Wehrens, R.
Models for host-macroparasite interactions in micromammals
2006-01-01 Rosa', R.; Rizzoli, A.; Ferrari, N.; Pugliese, A.
Un'indagine sui bilanci di 18 aziende zootecniche del sistema Trentingrana
2011-01-01 De Ros, G.; Filippi, L.
L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità
2011-01-01 Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F.
Il sistema di controllo della qualità sensoriale del Trentingrana
2011-01-01 Endrizzi, I.; Fabris, A.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Merz, A.; Bittante, G.; Gasperi, F.
Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio
2011-01-01 Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A.
L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino
2011-01-01 Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A.
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo
2011-01-01 Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; De Sabbata, G.; Gardini, F.; Cavazza, A.
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla tecnologia della lavorazione
2011-01-01 Cavazza, A.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; Poznanski, E.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2012 | Conoscenze e osservazioni sulle malattie fungine, sulle fisiopatie del Marzemino e sulla difesa del vigneto | Ribolli, F.; Mattedi, F.; Penner, F.; Margoni, M.; Ghidoni, F.; Bottura, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | La gestione agronomica e la concimazione del Marzemino | Ribolli, F.; Mattedi, F.; Penner, F.; Margoni, M.; Ghidoni, F.; Bottura, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | L’origine del Marzemino: le relazioni genetiche del Marzemino di Isera stabilite con l'analisi del DNA | Lorenzi, S.; Grando, M.S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2010 | The need for a multispecies, multilocus phylogeographical approach | Vernesi, C. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Multiple services from Alpine forests and policies for local development | Goio, I.; Gios, G.; Scolozzi, R.; Gretter, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Chromosomal hybrid zones in the house mouse | Hauffe, H.C.; Giménez, M.D.; Searle, J.B. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Mass spectrometry | Kaklamanos, G.; Aprea, E.; Theodoridis, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2002 | Parasites and host population dynamics | Tompkins, D.M.; Dobson, A.P.; Arneberg, P.; Begon, M.E.; Cattadori, I.M.; Greenman, J.V.; Heesterbeek, J.A.P.; Hudson, P.J.; Newborn, D.; Pugliese, A.; Rizzoli, A.; Rosa', R.; Rosso, F.; Wilson, K. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Metodi isotopici per la tracciabilità del prosciutto | Perini, M.; Bontempo, L.; Camin, F.; Piasentier, E. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Open-source tools for environmental modeling | Jolma, A.; Ames, D.P.; Horning, N.; Mitasova, H.; Neteler, M.G.; Racicot, A.; Sutton, T. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2004 | Epidemiologia | Rizzoli, A.; Rosa', R.; Genchi, C. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Metabolic biomarker identification with few samples | Franceschi, P.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Wehrens, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2006 | Models for host-macroparasite interactions in micromammals | Rosa', R.; Rizzoli, A.; Ferrari, N.; Pugliese, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Un'indagine sui bilanci di 18 aziende zootecniche del sistema Trentingrana | De Ros, G.; Filippi, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità | Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Il sistema di controllo della qualità sensoriale del Trentingrana | Endrizzi, I.; Fabris, A.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Merz, A.; Bittante, G.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio | Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino | Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo | Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; De Sabbata, G.; Gardini, F.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla tecnologia della lavorazione | Cavazza, A.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; Poznanski, E. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Scopri
Tipologia
- 2.01 Contributo in volume (Capito...524
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024105
- 2010 - 2019216
- 2000 - 2009167
- 1990 - 199936
Editore
- Springer56
- Istituto agrario di San Michele a...36
- Fondazione Edmund Mach31
- Wiley25
- Elsevier19
- Consorzio tutela del Marzemino Tr...9
- Liguori9
- CABI8
- Cambridge university press8
- Società per lo studio e la valori...8
Rivista
- BFW-DOKUMENTATION2
- FOREST CONDITION IN EUROPE ... EX...2
- NATURA ALPINA1
Serie
- QUADERNI SOZOOALP13
- ENTOMOLOGIA9
- METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY7
- ANIMAL SIGNALS AND COMMUNICATION4
- ASPECTS OF APPLIED BIOLOGY4
- CONTAMINAZIONI3
- MANAGING FOREST ECOSYSTEMS3
- RAPPORTI ISTISAN3
- ACS SYMPOSIUM SERIES2
- COMPENDIUM OF PLANT GENOMES2
Settore disciplinare
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA49
- Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE...42
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE...35
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A...28
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE19
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA17
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA14
- Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT...13
- Settore AGR/05 - ASSESTAMENTO FOR...12
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL...10
Keyword
- Cyanobacteria6
- Metabolomics6
- Marzemino5
- Cianobatteri4
- Cianotossine4
- Climate change4
- Cyanotoxins4
- Gut microbiota4
- ICP Forests4
- Mass spectrometry4
Lingua
- eng205
- ita188
- por5
- spa3
- fre2
- ger2
Accesso al fulltext
- no fulltext263
- open95
- reserved88
- restricted78
Impact Factor
- no2