Grando, M.S.; Penner, F. (2020). Domesticazione locale della vite: il caso dell'Enantio. In: Natura e cultura nei riconoscimenti UNESCO: scienza e storia a confronto: II edizione, Brentonico (TN), 21-24 giugno 2019. Trento: Provincia Autonoma di Trento: 62-69. ISBN: 9788877024930. handle: http://hdl.handle.net/10449/65352

Domesticazione locale della vite: il caso dell'Enantio

Grando, M. S
Primo
;
Penner, F.
Ultimo
2020-01-01

Lambrusco a foglia frastagliata
Ancestrali selvatici
Confronto genomico
Risorse genetiche
9788877024930
2020
Grando, M.S.; Penner, F. (2020). Domesticazione locale della vite: il caso dell'Enantio. In: Natura e cultura nei riconoscimenti UNESCO: scienza e storia a confronto: II edizione, Brentonico (TN), 21-24 giugno 2019. Trento: Provincia Autonoma di Trento: 62-69. ISBN: 9788877024930. handle: http://hdl.handle.net/10449/65352
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Grando_Penner_Natura e Cultura 2 ed..pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 4.35 MB
Formato Adobe PDF
4.35 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/65352
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact