Bondesan, D.; Rizzi, C. (2019). Tecnologie e tecniche innovative per la distribuzione dei prodotti fitosanitari nei frutteti in parete stretta e non solo. In: Porte aperte alle aziende sperimentali: Maso delle Part - Mezzolombardo, 8 agosto 2019, Frutteto sperimentale di Denno, 9 agosto 2019, Maso Maiano - Cles, 22 agosto 2019 (editor(s) Ioriatti, C.). San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach. (ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE): 9-10. handle: http://hdl.handle.net/10449/59805
Citation: | Bondesan, D.; Rizzi, C. (2019). Tecnologie e tecniche innovative per la distribuzione dei prodotti fitosanitari nei frutteti in parete stretta e non solo. In: Porte aperte alle aziende sperimentali: Maso delle Part - Mezzolombardo, 8 agosto 2019, Frutteto sperimentale di Denno, 9 agosto 2019, Maso Maiano - Cles, 22 agosto 2019 (editor(s) Ioriatti, C.). San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach. (ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE): 9-10. handle: http://hdl.handle.net/10449/59805 |
Internal authors: | |
Organization unit: | Experiment and Technological Services Department # CTT (2012- ) |
Authors: | Bondesan, D.; Rizzi, C. |
Title: | Tecnologie e tecniche innovative per la distribuzione dei prodotti fitosanitari nei frutteti in parete stretta e non solo |
Scientific Disciplinary Area: | Settore AGR/09 - Meccanica Agraria |
Book editors: | Ioriatti, C. |
Book title: | Porte aperte alle aziende sperimentali: Maso delle Part - Mezzolombardo, 8 agosto 2019, Frutteto sperimentale di Denno, 9 agosto 2019, Maso Maiano - Cles, 22 agosto 2019 |
Publisher name: | Fondazione Edmund Mach |
Issue Date: | 2019 |
Serie: | ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE |
Nature of content: | Contributo in volume (Capitolo o Saggio)/Book chapter (Chapter or Essay) |
Appears in Collections: | 02 - Book chapter |
Files in This Item:
File | Description | Type | License | |
---|---|---|---|---|
2019 Bondesan 9-10.pdf | Versione editoriale (Publisher’s layout) | Tutti i diritti riservati (All rights reserved) | Open AccessView/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.