Krajnc, B.; Nečemer, M.; Camin, F.; Vogel-Mikuš, K.; Hamzić Gregorčič, S.; Strojnik, L.; Ogrinc, N. (2019). Characterization of truffles (Tuber sp.) in Slovenia using stable isotope approach and elemental composition. In: Heath, D.; Horvat, M.; Ogrinc, N. (eds.) 1st ISO-FOOD International Symposium on Isotopic and Other Techniques in Food Safety and Quality, Portorož, Slovenia, April 1-3, 2019: 54. handle: http://hdl.handle.net/10449/54879
Characterization of truffles (Tuber sp.) in Slovenia using stable isotope approach and elemental composition
Camin, F.;
2019-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2019 Camin 54.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.54 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.54 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.