Jourdes, M.; Pouységu, L.; Quideau, S.; Mattivi, F.; Truchado, P.; Tomás Barberán, F.A. (2012). Hydrolyzable tannins: gallotannins, ellagitannins and ellagic acid. In: Handbook of analysis of active compounds in functional foods (editor(s) Nollet, L.M.L.; Toldrá, F.). Boca Raton, Fla. [etc.]: CRC Press/Taylor & Francis: 435-459. ISBN: 978-1-4398-1588-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/20727

Hydrolyzable tannins: gallotannins, ellagitannins and ellagic acid

Mattivi, Fulvio;
2012-01-01

2012
978-1-4398-1588-5
Jourdes, M.; Pouységu, L.; Quideau, S.; Mattivi, F.; Truchado, P.; Tomás Barberán, F.A. (2012). Hydrolyzable tannins: gallotannins, ellagitannins and ellagic acid. In: Handbook of analysis of active compounds in functional foods (editor(s) Nollet, L.M.L.; Toldrá, F.). Boca Raton, Fla. [etc.]: CRC Press/Taylor & Francis: 435-459. ISBN: 978-1-4398-1588-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/20727
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2012 Book chapter Jourdes et al.pdf

non disponibili

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 882.99 kB
Formato Adobe PDF
882.99 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/20727
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact