POJER, NICOLA

POJER, NICOLA  

CRI [2011-01 - 2021-12]: DEPARTMENT OF FOOD QUALITY AND NUTRITION  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2014 Effects of the sound of the bite on apple perceived crispness and hardness Dematte', M.L.; Pojer, N.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Aprea, E.; Charles, M.C.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2013 Food neophobia and its relation with olfactory ability in common odour identification Dematte', M.L.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Corollaro, M.L.; Pojer, N.; Zampini, M.; Aprea, E.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2014 Il ruolo del suono nella percezione della croccantezza della mela Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Pojer, N.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Influence of sound on texture perception of apples Dematte', M.L.; Pojer, N.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 L'interazione multisensoriale nella percezione della texture della mela Pojer, N.; Dematte', M.L.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 The sound of chewing and its influence on apple preference drivers Dematte', M.L.; Pojer, N.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Aprea, E.; Charles, M.C.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno