Nome |
# |
Resistenti bianchi e rossi: primi dati da esperienze trentine sulla concentrazione nei vini di shikimico e flavonoidi, file e1dbfeab-4afc-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
729
|
Performance agronomiche di viti resistenti: primi risultati di un progetto poliennale, file e1dbfeab-a665-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
510
|
11° Giornata tecnica della Vite e del Vino: Fondazione Edmund Mach San Michele all’Adige (TN), 6 dicembre 2018, file e1dbfeab-935e-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
387
|
Una nuova malattia della vite in Trentino: approccio di studio interdisciplinare e monitoraggio territoriale, file e1dbfeaa-9130-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
359
|
Viti resistenti: non solo per terreni difficili, file e1dbfeaa-7a5d-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
348
|
Ottimizzazione del trattamento contro Scaphoideus titanus grazie al monitoraggio primaverile delle forme giovanili, file e1dbfeab-9aee-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
345
|
12a Giornata Tecnica della vite e del vino: San Michele all’Adige, 10 dicembre 2019, file e1dbfeab-cc4b-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
282
|
Flavescenza dorata: un preoccupante aumento, file e1dbfeaa-72cc-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
246
|
Development, yield potential and nutritional aspects of resistant grapevine varieties in Trentino Alto Adige, file e1dbfeab-9cae-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
171
|
Flavescenza dorata e legno nero, file e1dbfeab-e6ea-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
140
|
Monitoraggio primaverile di Scaphoideus titanus: aspetti di ottimizzazione, file e1dbfeab-c64c-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
119
|
14a Giornata Tecnica della vite e del vino: San Michele all’Adige, 14 dicembre 2021, file 4a8739f7-7c3c-42ed-93bb-12312c03ab82
|
113
|
13a Giornata Tecnica della vite e del vino: San Michele all’Adige, 16 dicembre 2020, file e1dbfeab-ee31-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
107
|
L'arsenico nella filiera vitienologica trentina, file e1dbfeaa-63cc-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
86
|
Bois noir in Trentino: field observation on the recovery phenomenon, file e1dbfeaa-73d7-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
79
|
Precursori dei tioli varietali durante la maturazione e la pressatura delle uve del Traminer aromatico, file e1dbfeab-d191-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
72
|
Lo sviluppo dell’oidio della vite nel 2019 in Trentino, file e1dbfeab-dcf0-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
69
|
Müller Thurgau: evoluzione della superficie, della selezione clonale e delle tecniche agronomiche negli ultimi 20 anni, file e1dbfeaa-67d5-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
68
|
Frequency of “flavescence dorée” detected in adults of Scaphoideus titanus collected in vineyards with different epidemic pressure of the disease, file e1dbfeac-06c9-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
67
|
Andamento climatico e incidenza delle malattie fitosanitarie della vite in Trentino, file e1dbfeaa-a109-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
61
|
L'etil leucato nei vini: indagine sulla molecola responsabile della nota da mora fresca, file e1dbfeab-d8c0-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
49
|
Three-year monitoring of potential insect vectors of “flavescence dorée” in Trentino vineyards through use of chromotropic traps, file e1dbfeac-0047-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
40
|
Flavescenza dorata in Trentino: una problematica in forte espansione, file e1dbfeab-c843-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
38
|
Ripening effect on the concentration of polyfunctional thiol precursors in 'Gewürztraminer', file e1dbfeab-e022-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
37
|
Analisi della situazione meteorologica e dati di produzione melicola e viticola 2011, file e1dbfeaa-62ff-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
32
|
Valutazione fenologica, produttiva e fitosanitaria di vitigni resistenti coltivati in Trentino, file e1dbfeab-fef3-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
30
|
Interannual variability of varietal aromatic compounds in distillates obtained from resistant cultivars, file e1dbfeab-b026-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
28
|
Viti resistenti in Trentino, file e1dbfeab-fadb-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
26
|
Five-year period of evaluation of leaf mineral concentrations in resistant varieties in Trentino (Northeastern Italy), file e1dbfeac-21ed-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
22
|
Andamento stagionale e fitosanitario 2020, file e1dbfeab-f2b0-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
21
|
The aroma potential of semi-industrial distillates obtained from mold resistant varieties, file e1dbfeab-7842-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
20
|
La situazione agronomica di melo e vite a metà campagna, file e1dbfeab-eb8a-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
20
|
The aromatic potential of marc distillates obtained from "resistant" cultivars, file e1dbfeab-5726-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
19
|
Valutazione fenologica, produttiva e fitosanitaria di vitigni resistenti coltivati in Trentino, file e1dbfeab-fe5d-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
19
|
Virus diseases: the role of Edmund Mach Foundation in the surveillance of Trentino territory, file e1dbfeab-c813-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
18
|
Black rot in Trentino, file a5cc20af-f4a6-4344-a5c6-c7de7dbd6d76
|
16
|
Andamento stagionale e fitosanitario 2019, file e1dbfeab-cc4f-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
14
|
La situazione agronomica di melo e vite a metà campagna, file e1dbfeab-c2c0-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
11
|
Scaphoideus titanus su vite, la situazione in Trentino, file e1dbfeab-8bc5-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
7
|
Gestire il vigneto al meglio in funzione del meteo, file e1dbfeab-f8a4-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
7
|
Andamento stagionale e fitosanitario 2021, file 22e6323b-6f5d-4bcd-9790-9504b4a69d27
|
6
|
La selezione di cloni in varietà di vite identitarie del territorio (Trentino), file d2a3223a-2859-4ded-a20b-981ab0a9f002
|
6
|
Technological variability of wines produced with white and red fruited hybrids cultivated in the Dolomites (Italy), file e1dbfeab-40c4-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
6
|
Technological variability in wines from red-fruited hybrid varieties, file e1dbfeab-6048-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
4
|
Fitoplasmi della vite in Trentino: evoluzione, monitoraggi, analisi molecolari, file e1dbfeab-6b3b-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
4
|
Precursores tiólicos en variedades resistentes en ambiente alpino = Thiol precursors in mould resistant varieties grown in alpine environment, file e1dbfeab-707f-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
4
|
Nutrizione, fattore critico per le viti resistenti, file e1dbfeab-a7b1-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
4
|
Enological characterization of mold resistant varieties grown in the Trentino alpine region, file e1dbfeab-ab72-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
4
|
Varietal thiol precursors in Gewürztraminer: effect of clone and grape ripening, file e1dbfeab-612b-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
3
|
Vides resistentes cultivadas en el Trentino prealpino. Primeros resultados del proyecto VEViR = Resistant vines cultivated in the Trentino pre-Alps. VEViR project first results, file e1dbfeab-7077-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
3
|
La selezione di cloni in varietà di vite identitarie del territorio (Trentino), file a49b8de3-d7f3-4479-8e62-55c7e855fbd7
|
2
|
Vite: anticipo consolidato delle fasi fenologiche in Trentino, file e1dbfeab-7f4e-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
2
|
Las nuevas variedades de vides resistentes a las enfermedades fúngicas, file e1dbfeac-017a-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
2
|
Profundización del conocimiento sobre el aroma de las variedades de vinos tintos resistentes a los hongos producidos en Trentino, file bebc87f0-57a5-4c0f-8e89-1e25bbf73827
|
1
|
2018 updates on the agronomic performances of fungus resistant wine grapes in Trentino (Italy), file e1dbfeab-b324-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
1
|
Totale |
4.884 |