Nome |
# |
L'oidio della vite, file e1dbfeaa-5ad9-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
27.380
|
La peronospora della vite, file e1dbfeab-6540-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
6.321
|
Il mal dell'esca della vite, file e1dbfeaa-5ad8-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
5.451
|
Studio ambientale sul fiume Noce: quadro conoscitivo ambientale e identificazione di interventi volti alla realizzazione di un parco fluviale del fiume Noce in Val di Sole: relazione tecnica, file e1dbfeaa-7b57-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
2.794
|
I marciumi radicali della vite, file e1dbfeaa-5ad6-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
2.647
|
La muffa grigia della vite, file e1dbfeaa-5ada-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
2.616
|
Le tignole della vite, file e1dbfeaa-5add-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
2.101
|
L'oidio della fragola, file e1dbfeaa-5adc-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
1.798
|
Cimice asiatica: biologia, diffusione e controllo in Provincia di Trento, file e1dbfeab-bf9e-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
900
|
Ozono troposferico in provincia di Trento: livelli ed effetti sulla vegetazione: relazione attività 2010, file e1dbfeaa-5e54-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
751
|
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo, file 12ceba72-597a-43e4-8b41-1fa1d8fbb66d
|
712
|
La peronospora della vite, file e1dbfeaa-5ade-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
687
|
Food authentication by chemical profiling: consumers booklet TRACE project, file e1dbfeaa-60b1-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
681
|
Ozono troposferico in provincia di Trento: livelli ed effetti sulla vegetazione nel 2008, file e1dbfeaa-5e18-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
666
|
European red list of grasshoppers, crickets and bush-crickets, file e1dbfeaa-f9af-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
589
|
Linee guida per l’uso dell’eDNA nel biomonitoraggio delle acque nella Regione alpina, file e1dbfeac-0ad0-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
587
|
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo, file e1dbfeab-befb-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
578
|
Conoscere e controllare la Varroa in Trentino: contenimento dell'acaro Varroa destructor nell'ambito dell'apicoltura di montagna, file e1dbfeaa-74cc-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
531
|
Monografia Fragola volume terzo 2015, file e1dbfeaa-9579-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
510
|
Lotta biologica alla cimice asiatica: azione ed interazioni tra antagonisti esotici ed autoctoni, file e1dbfeab-f746-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
374
|
Ozono troposferico in provincia di Trento: livelli ed effetti sulla vegetazione: relazione attività 2009, file e1dbfeaa-5e52-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
352
|
IFF 2007: indice di funzionalità fluviale: nuova versione del metodo revisionata e aggiornata, file e1dbfeaa-786e-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
338
|
AlpWaterScarce: water resources management and water scarcity in the Alps: recommendations for water resources managers and policy-makers, file e1dbfeaa-685d-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
322
|
Technical guidelines for eDNA monitoring in Alpine waters, file e1dbfeac-0ac9-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
276
|
Water management in a changing environment: strategies against water scarcity in the Alps: project outcomes and recommendations: Alp-Water-Scarce Oct. 2008 – Oct. 2011, file e1dbfeaa-685b-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
271
|
Analisi di serie di temperatura e precipitazione in Trentino nel periodo 1958-2010, file e1dbfeaa-6570-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
266
|
Bio-monitoraggio integrato dell’ozono in provincia di Trento, file e1dbfeaa-5e13-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
264
|
Cimici: guida al riconoscimento delle specie di interesse agrario nel Nord Italia, file e1dbfeab-ffc3-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
260
|
Olivicoltura trentina: ricerca e sperimentazione tra produzione di qualità e tutela del paesaggio, file e1dbfeab-c6f2-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
245
|
Tecnologias para o desenvolvimento da vitivinicultura de Santa Catarina : relatório das atividades desenvolvidas, file e1dbfeab-05f2-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
244
|
I marciumi radicali della vite, file e1dbfeaa-5adf-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
207
|
Drosorium: Tecnica sostenibile per il controllo biologico conservativo di Drosophila suzukii, file e1dbfeab-f131-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
177
|
Perspectives on eDNA monitoring in Alpine waters, file e1dbfeac-16d7-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
160
|
Studio delle potenzialità di resa in frutti del nocciolo (Corylus avellana L.) in relazione alle caratteristiche climatico-ambientali nel continente asiatico (Georgia): relazione attività 2009-2010, file e1dbfeaa-5e16-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
125
|
Rilevamento di ozono presso i siti forestali UN/ECE Level I nella Provincia di Trento nel 2007, file e1dbfeaa-5e50-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
119
|
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo, file 3f19616c-363f-4aef-ac87-065d01d2400d
|
100
|
Gestione delle specie arboree non-native delle aree urbane dello Spazio Alpino, file 47eb1c0b-aeeb-4206-a281-5b8b1a34e1bf
|
85
|
Collaborazione nell'ambito del progetto tre C: “la cartella clinica del cittadino”: sviluppo di un sistema integrato di informazione pollini: relazione dell'attività 2010, file e1dbfeaa-5e4e-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
66
|
Coltivazione dell'olivo in Trentino: Guida pratica per l’olivicoltura multifunzionale, file 64d6bf30-41f0-49b4-8a38-841d77ab4205
|
47
|
Studio di un modello per la stima dell’ozono troposferico in provincia di Trento: relazione tecnica dello studio realizzato nell’ambito della convenzione tra IASMA e Servizio Foreste e Fauna della Provincia Autonoma di Trento (Convenzione N. 4297 del 12/3/08), file e1dbfeaa-665d-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
22
|
Acque alpine & eDNA, file e1dbfeac-0ac8-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
12
|
Alpine waters & eDNA, file e1dbfeac-0ac6-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
11
|
Enhancing the resilience capacity of SENSitive mountain FORest ecosystems under environmental change (SENSFOR): COST Action ES1203: SENSFOR Deliverable 5, file e1dbfeaa-fbbe-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
6
|
Frutticoltura integrata: Guida pratica alla coltivazione del melo, file 4509a5d0-fd72-4509-bca5-b797dbce50f2
|
4
|
Frutticoltura integrata 2023: Guida pratica alla coltivazione del melo, file 482e8d93-febb-4093-9b45-2c869af665cf
|
3
|
Calendario narrante 2019: un anno con le api: I ritmi delle api, della natura e dell’uomo, file e1dbfeab-a228-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
3
|
Ciliegio: sperimentazione agronomica ed esperienze di campo nella cerasicoltura del Trentino Alto-Adige, file e1dbfeac-2036-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
2
|
Cavallette e grilli dell’Arcipelago Toscano, file e1dbfeac-22e8-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
2
|
Frutticoltura integrata 2022: Guida pratica alla coltivazione del melo, file 29b334b3-84ab-4f97-9e41-2f7d94c361ef
|
1
|
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo, file 3c44de89-15f7-4db1-ab10-98e84e0445bc
|
1
|
Tutti vogliono salvare le api - Api, apicoltura e biodiversità. A cura di Camilla Marangoni, con le illustrazioni di Sonia Cumerlato., file ae81d850-a9ac-481c-b787-7cbd5aacde9c
|
1
|
Open Source GIS: A GRASS GIS Approach, file e1dbfeaa-5f99-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
1
|
Bovini e caprini da latte: manuale di buone prassi per la gestione degli allevamenti, file e1dbfeab-bfa6-4ac9-e053-1705fe0a1c61
|
1
|
Totale |
62.668 |