Sfoglia per SSD
La nutrizione e la preparazione definitiva all'inverno
2019-01-01 Zanotelli, L.; Martinello, C.; Fontana, P.; Malagnini, V.
La pescicoltura dell'Istituto Agrario
2003-01-01 Pontalti, L.
La produzione trentina di uova di salmonidi
2002-01-01 Baruchelli, G.
La stagione entra nel vivo
2019-01-01 Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L.; Martinello, C.
Malattie da gas nelle pescicolture: prevenzione e rimedi
1999-01-01 Pontalti, L.; Baruchelli, G.
The marble trout: the present situation in Trentino (North-Eastern Italy)
2000-01-01 Pontalti, L.
Marcatori molecolari a supporto di programmi di selezione per il miglioramento genetico della trota iridea (Oncorhynchus mykiss, Walb.)
2000-01-01 Pozzi, C.; Battilana, L.; Pontalti, M.
Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina
2005-01-01 Schiavon, S.; Poznanski, E.; Ventura, W.; Calovi, S.; Cavazza, A.
Metodo sperimentale per la reintroduzione del carpione nel Lago di Garda (Salmo carpio Linnaeus, 1758)
2014-01-01 Lunelli, F.; Lombardi, A.; Vallisari, R.; Donatini, L.; Andreis, A.; Confortini, I.; Ciutti, F.
Miglioramento della produzione ittica commerciale trentina
2010-01-01 Faccenda, F.; Lunelli, F.
A multidisciplinary approach to investigate biological effects on intestine physiology and appetite stimulus in rainbow trout Onchorhincus mykiss fed diets with graded levels of insect meal and poultry by-product meal
2020-01-01 Randazzo, B.; Zarantoniello, M.; Tibaldi, E.; Cardinaletti, G.; Giorgini, E.; Lunelli, F.; Olivotto, I.
Muscle pigmentation in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) fed diets rich in natural carotenoids from microalgae and crustaceans
2021-01-01 Pulcini, D.; Capoccioni, F.; Franceschini, S.; Martinoli, M.; Faccenda, F.; Secci, G.; Perugini, A.; Tibaldi, E.; Parisi, G.
Muscle pigmentation in rainbow trout fed novel protein sources from microalgae and crustaceans: the image analysis approach
2021-01-01 Pulcini, D.; Capoccioni, F.; Franceschini, S.; Martinoli, M.; Secci, G.; Perugini, A.; Faccenda, F.; Tibaldi, E.; Parisi, G.
Musei al servizio delle api e della storia dell'apicoltura
2019-01-01 Zanotelli, L.; Fontana, P.
Necrosi pancreatica infettiva: una malattia dei salmonidi
2010-01-01 Bovo, G.; Baruchelli, G.; Lunelli, F.
Physico-chemical traits of raw and cooked fillets of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) from different strains and farms
2014-01-01 Martelli, R.; Franci, O.; Lupi, P.; Faccenda, F.; Parisi, G.
Physiological response of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) to graded levels of Hermetia illucens or poultry by-product meals as single or combined substitute ingredients to dietary plant proteins
2021-01-01 Randazzo, B.; Zarantoniello, M.; Gioacchini, G.; Cardinaletti, G.; Belloni, A.; Giorgini, E.; Faccenda, F.; Cerri, R.; Tibaldi, E.; Olivotto, I.
Qualità biologica dei corsi d'acqua a monte e a valle delle troticolture trentine
2010-01-01 Cappelletti, C.; Lunelli, F.; Beltrami, M.E.; Ciutti, F.
Resoconto della giornata di studio sulla qualità in acquacoltura
2010-01-01 Lunelli, F.; Faccenda, F.; Baruchelli, G.
Rusticità e rinsanguamento in troticoltura
2003-01-01 Pontalti, L.; Vittori, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2019 | La nutrizione e la preparazione definitiva all'inverno | Zanotelli, L.; Martinello, C.; Fontana, P.; Malagnini, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | La pescicoltura dell'Istituto Agrario | Pontalti, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2002 | La produzione trentina di uova di salmonidi | Baruchelli, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | La stagione entra nel vivo | Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L.; Martinello, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Malattie da gas nelle pescicolture: prevenzione e rimedi | Pontalti, L.; Baruchelli, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | The marble trout: the present situation in Trentino (North-Eastern Italy) | Pontalti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Marcatori molecolari a supporto di programmi di selezione per il miglioramento genetico della trota iridea (Oncorhynchus mykiss, Walb.) | Pozzi, C.; Battilana, L.; Pontalti, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina | Schiavon, S.; Poznanski, E.; Ventura, W.; Calovi, S.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2014 | Metodo sperimentale per la reintroduzione del carpione nel Lago di Garda (Salmo carpio Linnaeus, 1758) | Lunelli, F.; Lombardi, A.; Vallisari, R.; Donatini, L.; Andreis, A.; Confortini, I.; Ciutti, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Miglioramento della produzione ittica commerciale trentina | Faccenda, F.; Lunelli, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | A multidisciplinary approach to investigate biological effects on intestine physiology and appetite stimulus in rainbow trout Onchorhincus mykiss fed diets with graded levels of insect meal and poultry by-product meal | Randazzo, B.; Zarantoniello, M.; Tibaldi, E.; Cardinaletti, G.; Giorgini, E.; Lunelli, F.; Olivotto, I. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2021 | Muscle pigmentation in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) fed diets rich in natural carotenoids from microalgae and crustaceans | Pulcini, D.; Capoccioni, F.; Franceschini, S.; Martinoli, M.; Faccenda, F.; Secci, G.; Perugini, A.; Tibaldi, E.; Parisi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Muscle pigmentation in rainbow trout fed novel protein sources from microalgae and crustaceans: the image analysis approach | Pulcini, D.; Capoccioni, F.; Franceschini, S.; Martinoli, M.; Secci, G.; Perugini, A.; Faccenda, F.; Tibaldi, E.; Parisi, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Musei al servizio delle api e della storia dell'apicoltura | Zanotelli, L.; Fontana, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Necrosi pancreatica infettiva: una malattia dei salmonidi | Bovo, G.; Baruchelli, G.; Lunelli, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Physico-chemical traits of raw and cooked fillets of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) from different strains and farms | Martelli, R.; Franci, O.; Lupi, P.; Faccenda, F.; Parisi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Physiological response of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) to graded levels of Hermetia illucens or poultry by-product meals as single or combined substitute ingredients to dietary plant proteins | Randazzo, B.; Zarantoniello, M.; Gioacchini, G.; Cardinaletti, G.; Belloni, A.; Giorgini, E.; Faccenda, F.; Cerri, R.; Tibaldi, E.; Olivotto, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Qualità biologica dei corsi d'acqua a monte e a valle delle troticolture trentine | Cappelletti, C.; Lunelli, F.; Beltrami, M.E.; Ciutti, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Resoconto della giornata di studio sulla qualità in acquacoltura | Lunelli, F.; Faccenda, F.; Baruchelli, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Rusticità e rinsanguamento in troticoltura | Pontalti, L.; Vittori, A. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile