Sfoglia per Autore Moret, I.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Studio della determinazione gascromatografica dei metaboliti dell'acido sorbico nei vini
1980-01-01 Versini, G.; Margheri, G.; Moret, I.; De Rosa, T.; Cappelleri, G.
Sorbic acid as a preservative in sparkling wine. Its efficacy and adverse flavor effect associated with ethyl sorbate formation
1983-01-01 De Rosa, T.; Margheri, G.; Moret, I.; Scarponi, G.; Versini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1980 | Studio della determinazione gascromatografica dei metaboliti dell'acido sorbico nei vini | Versini, G.; Margheri, G.; Moret, I.; De Rosa, T.; Cappelleri, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1983 | Sorbic acid as a preservative in sparkling wine. Its efficacy and adverse flavor effect associated with ethyl sorbate formation | De Rosa, T.; Margheri, G.; Moret, I.; Scarponi, G.; Versini, G. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile