Sfoglia per Autore Lonardi, F.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2014 Effetti sui rapporti degli isotopi stabili dei vini Ferrarini, R.; Ciman, G.M.; Cugini, L.; Lonardi, F.; Bonetti, L.; Paolini, M.; Camin, F. Articolo in rivista
1-gen-2015 Determinazione del rotundone, l'aroma pepato, nelle varietà principi della Valpolicella: Corvina e Corvinone Ferrarini, R.; Guantieri, V.; Mattivi, F.; Carlin, S.; Vrhovsek, U.; Lonardi, F. Articolo in rivista
1-gen-2016 Microcalorimetric monitoring of grape withering Morozova, K.; Romano, A.; Lonardi, F.; Ferrarini, R.; Biasioli, F.; Scampicchio, M. Articolo in rivista
1-gen-2021 Not just shrivelling: time-series profiling of the biochemical changes in Corvina (Vitis vinifera L.) berries subjected to post-harvest withering Degu, A.; Wong, D.C.J.; Ciman, G.M.; Lonardi, F.; Mattivi, F.; Fait, A. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile