Sfoglia per Autore Lonardi, F.
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Effetti sui rapporti degli isotopi stabili dei vini
2014-01-01 Ferrarini, R.; Ciman, G.M.; Cugini, L.; Lonardi, F.; Bonetti, L.; Paolini, M.; Camin, F.
Determinazione del rotundone, l'aroma pepato, nelle varietà principi della Valpolicella: Corvina e Corvinone
2015-01-01 Ferrarini, R.; Guantieri, V.; Mattivi, F.; Carlin, S.; Vrhovsek, U.; Lonardi, F.
Microcalorimetric monitoring of grape withering
2016-01-01 Morozova, K.; Romano, A.; Lonardi, F.; Ferrarini, R.; Biasioli, F.; Scampicchio, M.
Not just shrivelling: time-series profiling of the biochemical changes in Corvina (Vitis vinifera L.) berries subjected to post-harvest withering
2021-01-01 Degu, A.; Wong, D.C.J.; Ciman, G.M.; Lonardi, F.; Mattivi, F.; Fait, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2014 | Effetti sui rapporti degli isotopi stabili dei vini | Ferrarini, R.; Ciman, G.M.; Cugini, L.; Lonardi, F.; Bonetti, L.; Paolini, M.; Camin, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Determinazione del rotundone, l'aroma pepato, nelle varietà principi della Valpolicella: Corvina e Corvinone | Ferrarini, R.; Guantieri, V.; Mattivi, F.; Carlin, S.; Vrhovsek, U.; Lonardi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Microcalorimetric monitoring of grape withering | Morozova, K.; Romano, A.; Lonardi, F.; Ferrarini, R.; Biasioli, F.; Scampicchio, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Not just shrivelling: time-series profiling of the biochemical changes in Corvina (Vitis vinifera L.) berries subjected to post-harvest withering | Degu, A.; Wong, D.C.J.; Ciman, G.M.; Lonardi, F.; Mattivi, F.; Fait, A. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile