Sfoglia per Autore Caligiani, A.
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Identification of geographic origin of cocoa by means of elemental profile
2016-01-01 Barbero, A.; Bertoldi, D.; Camin, F.; Caligiani, A.; Larcher, R.
Multielemental fingerprinting and geographic traceability of Theobroma cacao beans and cocoa products
2016-01-01 Bertoldi, D.; Barbero, A.; Camin, F.; Caligiani, A.; Larcher, R.
Stable isotope composition of cocoa beans of different geographical origin
2016-01-01 Perini, M.; Bontempo, L.; Ziller, L.; Barbero, A.; Caligiani, A.; Camin, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2016 | Identification of geographic origin of cocoa by means of elemental profile | Barbero, A.; Bertoldi, D.; Camin, F.; Caligiani, A.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2016 | Multielemental fingerprinting and geographic traceability of Theobroma cacao beans and cocoa products | Bertoldi, D.; Barbero, A.; Camin, F.; Caligiani, A.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Stable isotope composition of cocoa beans of different geographical origin | Perini, M.; Bontempo, L.; Ziller, L.; Barbero, A.; Caligiani, A.; Camin, F. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile