Sfoglia per Autore
Checking the distribution quality of agrochemicals in the vineyard through the use of field monitoring
2012-01-01 Mescalchin, E.; Agabiti, B.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Gobber, M.; Guerra, A.; Zanzotti, R.; Tonini, M.
Sovescio in vigneto: evoluzioni e tendenze
2014-01-01 Mescalchin, E.; Zanzotti, R.
La sostanza organica nei suoli vitati trentini: evoluzione e sostenibilità
2014-01-01 Mescalchin, E.; Zanzotti, R.; Gobber, M.; Bertoldi, D.; Toniolli, F.; Conte, F.
Produzione aziendale di ammendanti di qualità ottenuti con processi di maturazione controllata di letame e tralci di potatura in cumulo
2014-01-01 Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Devigili, L.; Cristoforetti, A.
Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in viticoltura
2015-01-01 Boscheri, G.; Devigili, L.; Forno, F.; Maines, R.; Mattedi, L.; Mescalchin, E.; Zanzotti, R.
Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in vigneto: caratteristiche quali-quantitative delle uve nel periodo 2012-2015
2016-01-01 Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Nicolini, G.; Roman, T.; Malacarne, M.
Evaluation of the oenological suitability of grapes grown using biodynamic agriculture: the case of a bad vintage
2016-01-01 Guzzon, R.; Gugole, S.; Zanzotti, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; von Wallbrunn, C.; Mescalchin, E.
The comparison of organic, biodynamic and conventional farming in Pinot blanc and Rhine Riesling in the 2016 vintage year
2017-01-01 Nicolini, G.; Zanzotti, R.; Bertoldi, D.; Roman, T.; Malacarne, M.; Pellini, M.; Mescalchin, E.
Soil microbiota respond to green manure in organic vineyards
2017-01-01 Longa, C.M.O.; Nicola, L.; Antonielli, L.; Mescalchin, E.; Zanzotti, R.; Turco, E.; Pertot, I.
Efficacy of reduced copper dosages against Plasmopara viticola in organic agriculture
2017-01-01 Cabús, A.; Pellini, M.; Zanzotti, R.; Devigili, L.; Maines, R.; Giovannini, O.; Mattedi, L.; Mescalchin, E.
Accumulo di rame su foglie e grappoli: il rame apportato con i trattamenti raggiunge l’interno del grappolo?
2018-01-01 Gugole, S.; Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Bertoldi, D.; Aldrighetti, C.
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo
2018-01-01 Bott, S.; Branz, A.; Gobber, M.; Mescalchin, E.; Morten, M.; Pantezzi, T.; Pellegrini, F.; Springhetti, M.; Zanzotti, R.
Sovescio in viticoltura, una fonte di sostanza organica
2018-01-01 Mescalchin, E.; Zanzotti, R.
Green manure as sustainable tool to microbial diversity in organic vineyards
2018-01-01 Longa, C.M.O.; Nicola, L.; Antonielli, L.; Mescalchin, E.; Zanzotti, R.; Turco, E.; Pertot, I.
Dynamics of nitrogen stable isotope ratio in soil, plant and fruit in an apple orchard of Trentino: conventional vs organic farming
2018-01-01 Morelli, R.; Camin, F.; Zanzotti, R.; Mescalchin, E.
Agronomic indexes and must quality according to the type of vineyard management: experience of harvest 2017
2019-01-01 Zanzotti, R.; Roman, T.; Gugole, S.; Malacarne, M.; Nicolini, G.
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo
2019-01-01 Bott, S.; Branz, A.; Morten, M.; Pellegrini, F.; Springhetti, M.; Cristoforetti, A.; Dorigoni, A.; Gobber, M.; Mazzoni, V.; Mescalchin, E.; Zanzotti, R.
Biologico e biodinamico in sperimentazione pluriennale: aggiornamenti su Pinot bianco e Riesling in Trentino
2019-01-01 Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Bertoldi, D.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.
Nutrients and heavy metals in a vineyard soil under organic, biodynamic and conventional management
2019-01-01 Morelli, R.; Zanzotti, R.; Bertoldi, D.; Mescalchin, E.
Residual copper quantification on grapevine's organs
2019-01-01 Gugole, S.; Zanzotti, R.; Bertoldi, D.; Mescalchin, E.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2012 | Checking the distribution quality of agrochemicals in the vineyard through the use of field monitoring | Mescalchin, E.; Agabiti, B.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Gobber, M.; Guerra, A.; Zanzotti, R.; Tonini, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Sovescio in vigneto: evoluzioni e tendenze | Mescalchin, E.; Zanzotti, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | La sostanza organica nei suoli vitati trentini: evoluzione e sostenibilità | Mescalchin, E.; Zanzotti, R.; Gobber, M.; Bertoldi, D.; Toniolli, F.; Conte, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Produzione aziendale di ammendanti di qualità ottenuti con processi di maturazione controllata di letame e tralci di potatura in cumulo | Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Devigili, L.; Cristoforetti, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in viticoltura | Boscheri, G.; Devigili, L.; Forno, F.; Maines, R.; Mattedi, L.; Mescalchin, E.; Zanzotti, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in vigneto: caratteristiche quali-quantitative delle uve nel periodo 2012-2015 | Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Nicolini, G.; Roman, T.; Malacarne, M. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2016 | Evaluation of the oenological suitability of grapes grown using biodynamic agriculture: the case of a bad vintage | Guzzon, R.; Gugole, S.; Zanzotti, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; von Wallbrunn, C.; Mescalchin, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2017 | The comparison of organic, biodynamic and conventional farming in Pinot blanc and Rhine Riesling in the 2016 vintage year | Nicolini, G.; Zanzotti, R.; Bertoldi, D.; Roman, T.; Malacarne, M.; Pellini, M.; Mescalchin, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2017 | Soil microbiota respond to green manure in organic vineyards | Longa, C.M.O.; Nicola, L.; Antonielli, L.; Mescalchin, E.; Zanzotti, R.; Turco, E.; Pertot, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2017 | Efficacy of reduced copper dosages against Plasmopara viticola in organic agriculture | Cabús, A.; Pellini, M.; Zanzotti, R.; Devigili, L.; Maines, R.; Giovannini, O.; Mattedi, L.; Mescalchin, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Accumulo di rame su foglie e grappoli: il rame apportato con i trattamenti raggiunge l’interno del grappolo? | Gugole, S.; Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Bertoldi, D.; Aldrighetti, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo | Bott, S.; Branz, A.; Gobber, M.; Mescalchin, E.; Morten, M.; Pantezzi, T.; Pellegrini, F.; Springhetti, M.; Zanzotti, R. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-2018 | Sovescio in viticoltura, una fonte di sostanza organica | Mescalchin, E.; Zanzotti, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Green manure as sustainable tool to microbial diversity in organic vineyards | Longa, C.M.O.; Nicola, L.; Antonielli, L.; Mescalchin, E.; Zanzotti, R.; Turco, E.; Pertot, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Dynamics of nitrogen stable isotope ratio in soil, plant and fruit in an apple orchard of Trentino: conventional vs organic farming | Morelli, R.; Camin, F.; Zanzotti, R.; Mescalchin, E. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Agronomic indexes and must quality according to the type of vineyard management: experience of harvest 2017 | Zanzotti, R.; Roman, T.; Gugole, S.; Malacarne, M.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo | Bott, S.; Branz, A.; Morten, M.; Pellegrini, F.; Springhetti, M.; Cristoforetti, A.; Dorigoni, A.; Gobber, M.; Mazzoni, V.; Mescalchin, E.; Zanzotti, R. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-2019 | Biologico e biodinamico in sperimentazione pluriennale: aggiornamenti su Pinot bianco e Riesling in Trentino | Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Bertoldi, D.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Nutrients and heavy metals in a vineyard soil under organic, biodynamic and conventional management | Morelli, R.; Zanzotti, R.; Bertoldi, D.; Mescalchin, E. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Residual copper quantification on grapevine's organs | Gugole, S.; Zanzotti, R.; Bertoldi, D.; Mescalchin, E. | Abstract in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile