Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 3.382 a 3.401 di 5.780
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2014 Mele resistenti ... all'assaggio Bigaran, F.; Visintainer, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. Articolo in rivista
1-gen-2005 Mele resistenti alla ticchiolatura: il decollo é solo rinviato Dorigoni, A. Articolo in rivista
1-gen-2018 Mele, scale e insetti: l'ABC del contadino sicuro Benvenuti, F. Articolo in rivista
1-gen-2020 Meleto pedonale: meglio trattare tutte le file Bondesan, D.; Rizzi, C. Articolo in rivista
1-gen-2011 Melo e vite, acqua quando e dove serve Bottura, M.; Dallago, G. Articolo in rivista
1-gen-2014 Melo: con la fertirrigazione aumenta l’efficienza produttiva Porro, D.; Pedo', S.; Pasqualini, J. Articolo in rivista
1-gen-2002 Melo: elenco di alcuni principi attivi consentiti dal protocollo di intesa 2000 Franchini, S. Articolo in rivista
1-gen-2012 Melo: innovazioni varietali e clonali Magnago, P. Articolo in rivista
1-gen-2017 Melo: le strategie nutrizionali influenzano le asportazioni Porro, D.; Bertoldi, D.; Pasqualini, J.; Pedò, S. Articolo in rivista
1-gen-2003 Melo: principi attivi autorizzati dalle leggi nazionali e dal disciplinare per la produzione integrata di melo e pero del Trentino Franchini, S. Articolo in rivista
1-gen-2017 Melo: strategie di fertirrigazione con concimi acidificanti Porro, D.; Guerra, A.; Pedò, S. Articolo in rivista
1-gen-2009 Il Merlot (vitigno e vino) nel contesto produttivo del Basso Sarca Nicolini, G.; Faitelli, S.; Larcher, R.; Zorer, R.; Battelini, F. Articolo in rivista
1-gen-2012 Meta-statistics for variable selection: the R package BioMark Wehrens, H.R.M.J.; Franceschi, P. Articolo in rivista
1-gen-2017 Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for de novo production of dihydrochalcones with known antioxidant, antidiabetic, and sweet tasting properties Eichenberger, M.; Lehka, B.J.; Folly, C.; Fischer, D.; Martens, S.; Simón, E.; Naesby, M. Articolo in rivista
1-gen-2018 Metabolic mechanisms underpinning vegetative bud dormancy release and shoot development in sweet cherry Michailidis, M.; Karagiannis, E.; Tanou, G.; Sarrou, E.; Adamakis, I.D.; Karamanoli, K.; Martens, S.; Molassiotis, A. Articolo in rivista
1-gen-2019 Metabolic profiling of human plasma and urine, targeting tryptophan, tyrosine and branched chain amino acid pathways Anesi, A.; Rubert, J.; Oluwagbemigun, K.; Orozco-Ruiz, X.; Nöthlings, U.; Breteler, M.M.B.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2020 Metabolic remodeling during long-lasting cultivation of the Endomyces magnusii yeast on oxidative and fermentative substrates Isakova, E.P.; Matushkina, I.N.; Popova, T.N.; Dergacheva, D.I.; Gessler, N.N.; Klein, O.I.; Semenikhina, A.V.; Deryabina, Y.I.; La Porta, N.; Saris, N.L. Articolo in rivista
1-gen-2014 Metabolite and transcript profiling of berry skin during fruit development elucidates differential regulation between Cabernet Sauvignon and Shiraz cultivars at branching points in the polyphenol pathway Degu, A.; Hochberg, U.; Sikron, N.; Venturini, L.; Buson, G.; Ghan, R.; Plaschkes, I.; Batushansky, A.; Chalifa Caspi, V.; Mattivi, F.; Delledonne, M.; Pezzotti, M.; Rachmilevitch, S.; Cramer, G.R.; Fait, A. Articolo in rivista
1-gen-2016 Metabolite profiling and antioxidative activity of Sage (Salvia fruticosa Mill.) under the influence of genotype and harvesting period Sarrou, E.; Martens, S.; Chatzopoulou, P. Articolo in rivista
1-gen-2015 Metabolite profiling elucidates communalities and differences in the polyphenol biosynthetic pathways of red and white Muscat genotypes Degu, A.; Morcia, C.; Tumino, G.; Hochberg, U.; Toubiana, D.; Mattivi, F.; Schneider, A.; Bosca, P.; Cattivelli, L.; Terzi, V.; Fait, A. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 3.382 a 3.401 di 5.780
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile