Evolution in the cellar: live-trapping wild house mice in the Italian Alps
2020-01-01 Hauffe, H.C.
Distribuzione geografica e temporale della variabilità genetica e genomica di due specie di tetraonidi in territorio trentino: pernice bianca (Lagopus muta) e fagiano di monte (Lyrurus tetrix)
2021-01-01 Crestanello, B.; Fraser, A.; Covi, R.; Hauffe, H.C.
Invisibili ma importanti: il ruolo della diversità genetica e dei microrganismi nella zootecnia di montagna
2022-01-01 Hauffe, H.C.; Albonico, F.; Galla, G.; Komjanc, M.; Partel, E.
I costumi sciamanici: un’eredità genetica
2024-01-01 Girardi, M.; Micheletti, D.; Hauffe, H.C.
Data Treatment for LC-MS Untargeted Analysis
2025-01-01 Garcia-Aloy, M.; Rainer, J.; Franceschi, P.
Forest condition and environmental drivers in Europe: recent evidence from selected studies
2024-01-01 Ferretti, M.; Vesterdal, L.; Schaub, M.; Schwärzel, K.; Canullo, R.; Cools, N.; De Vos, B.; Fleck, S.; Gottardini, E.; Hamberg, L.; Marchetto, A.; Nieminen, T.M.; Pitar, D.; Potočić, N.; Raspe, S.; Rautio, P.; Sanders, T.; Schmitz, A.; Timmermann, V.; Ukonmaanaho, L.; Vejpustková, M.; Verstraeten, A.; Waldner, P.; Wohlgemuth, L.; Zimmermann, L.
Dialogo al “METS” 2
2024-01-01 Fontana, P.
Elements and inorganic anions in winemaking: analysis and applications
2008-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.
Coleotteri e api
2024-01-01 Fontana, P.
Bostrico tipografo: prove con tronchi esca nella Foresta demaniale di San Martino di Castrozza
2023-01-01 Tonina, L.; Tolotti, G.; Favero, A.; Salvadori, C.
Studio sugli effetti della ricolonizzazione del lupo sull'ecosistema alpino
2024-01-01 Vanderlocht, C.; Corradini, A.; Dal Farra, S.; Donini, V.; Gandolfi, M.; Iacona, E.; Lorenzetti, L.; Nava, M.; Ossi, F.; Rizzolli, F.; Bontempo, L.; Hauffe, H.C.; Ferretti, F.; Corlatti, L.; Cagnacci, F.; Pedrotti, L.
La fabbrica del miele: dal fiore alla tavola
2024-01-01 Fontana, P.; Malagnini, V.
Microbiomi e prodotti fermentati: qualità e salute
2024-01-01 Fragasso, M.; Perrone, G.; Russo, M.M.; Biasioli, F.; Spano, G.; Russo, P.; Capozzi, V.
Further investigations on spray drift mitigation by means of artificial barriers in high tunnel strawberries
2024-01-01 Bondesan, D.; Miorelli, P.; Rizzi, C.; Angeli, G.
Il Centro di Saggio della Fondazione E. Mach e la sua attività nel settore viticolo
2022-01-01 Dallago, G.; Waldner, A.; Ferrari, R.
Il Gallo forcello in ambiente alpino
2023-01-01 Crestanello, B.; Fraser, A.
AI-based education for sustainability and the promotion of lifestyle and healthy diet: sustainable AI education for healthy lifestyles
2024-01-01 Fattouch, S.; Slama, F.B.; Jamoussi, H.; Bontempo, L.
Les reglementations des especes non indigenes a travers l’Espace Alpin
2022-01-01 Marinšek, A.; Bindewald, A.; La Porta, N.; Hazarika, R.; Detry, P.; Berger, F.; Lapin, K.
Sostenibilità nel trattamento dei vini: possibilità offerte dagli estratti proteici di lievito (EPL) e dagli ultrasuoni di potenza (HPUS)
2023-01-01 Celotti, E.; Natolino, A.; Roman Villegas, T.; Gallo, A.
Utilizzi del mais e sua trasformazione: semilavorati e sottoprodotti del mais
2022-01-01 Franchi, R.; Ammanniti, S.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2020 | Evolution in the cellar: live-trapping wild house mice in the Italian Alps | Hauffe, H.C. | - | |
1-gen-2021 | Distribuzione geografica e temporale della variabilità genetica e genomica di due specie di tetraonidi in territorio trentino: pernice bianca (Lagopus muta) e fagiano di monte (Lyrurus tetrix) | Crestanello, B.; Fraser, A.; Covi, R.; Hauffe, H.C. | - | |
1-gen-2022 | Invisibili ma importanti: il ruolo della diversità genetica e dei microrganismi nella zootecnia di montagna | Hauffe, H.C.; Albonico, F.; Galla, G.; Komjanc, M.; Partel, E. | - | |
1-gen-2024 | I costumi sciamanici: un’eredità genetica | Girardi, M.; Micheletti, D.; Hauffe, H.C. | - | |
1-gen-2025 | Data Treatment for LC-MS Untargeted Analysis | Garcia-Aloy, M.; Rainer, J.; Franceschi, P. | - | |
1-gen-2024 | Forest condition and environmental drivers in Europe: recent evidence from selected studies | Ferretti, M.; Vesterdal, L.; Schaub, M.; Schwärzel, K.; Canullo, R.; Cools, N.; De Vos, B.; Fleck, S.; Gottardini, E.; Hamberg, L.; Marchetto, A.; Nieminen, T.M.; Pitar, D.; Potočić, N.; Raspe, S.; Rautio, P.; Sanders, T.; Schmitz, A.; Timmermann, V.; Ukonmaanaho, L.; Vejpustková, M.; Verstraeten, A.; Waldner, P.; Wohlgemuth, L.; Zimmermann, L. | - | |
1-gen-2024 | Dialogo al “METS” 2 | Fontana, P. | - | |
1-gen-2008 | Elements and inorganic anions in winemaking: analysis and applications | Larcher, R.; Nicolini, G. | - | |
1-gen-2024 | Coleotteri e api | Fontana, P. | - | |
1-gen-2023 | Bostrico tipografo: prove con tronchi esca nella Foresta demaniale di San Martino di Castrozza | Tonina, L.; Tolotti, G.; Favero, A.; Salvadori, C. | - | |
1-gen-2024 | Studio sugli effetti della ricolonizzazione del lupo sull'ecosistema alpino | Vanderlocht, C.; Corradini, A.; Dal Farra, S.; Donini, V.; Gandolfi, M.; Iacona, E.; Lorenzetti, L.; Nava, M.; Ossi, F.; Rizzolli, F.; Bontempo, L.; Hauffe, H.C.; Ferretti, F.; Corlatti, L.; Cagnacci, F.; Pedrotti, L. | - | |
1-gen-2024 | La fabbrica del miele: dal fiore alla tavola | Fontana, P.; Malagnini, V. | - | |
1-gen-2024 | Microbiomi e prodotti fermentati: qualità e salute | Fragasso, M.; Perrone, G.; Russo, M.M.; Biasioli, F.; Spano, G.; Russo, P.; Capozzi, V. | - | |
1-gen-2024 | Further investigations on spray drift mitigation by means of artificial barriers in high tunnel strawberries | Bondesan, D.; Miorelli, P.; Rizzi, C.; Angeli, G. | - | |
1-gen-2022 | Il Centro di Saggio della Fondazione E. Mach e la sua attività nel settore viticolo | Dallago, G.; Waldner, A.; Ferrari, R. | - | |
1-gen-2023 | Il Gallo forcello in ambiente alpino | Crestanello, B.; Fraser, A. | - | |
1-gen-2024 | AI-based education for sustainability and the promotion of lifestyle and healthy diet: sustainable AI education for healthy lifestyles | Fattouch, S.; Slama, F.B.; Jamoussi, H.; Bontempo, L. | - | |
1-gen-2022 | Les reglementations des especes non indigenes a travers l’Espace Alpin | Marinšek, A.; Bindewald, A.; La Porta, N.; Hazarika, R.; Detry, P.; Berger, F.; Lapin, K. | - | |
1-gen-2023 | Sostenibilità nel trattamento dei vini: possibilità offerte dagli estratti proteici di lievito (EPL) e dagli ultrasuoni di potenza (HPUS) | Celotti, E.; Natolino, A.; Roman Villegas, T.; Gallo, A. | - | |
1-gen-2022 | Utilizzi del mais e sua trasformazione: semilavorati e sottoprodotti del mais | Franchi, R.; Ammanniti, S. | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Scopri
Tipologia
- 2.01 Contributo in volume (Capito...533
Data di pubblicazione
- 2020 - 2025113
- 2010 - 2019216
- 2000 - 2009168
- 1990 - 199936
Editore
- Springer56
- Istituto agrario di San Michele a...36
- Fondazione Edmund Mach31
- Wiley26
- Elsevier19
- Consorzio tutela del Marzemino Tr...9
- Liguori9
- Cambridge university press8
- Società per lo studio e la valori...8
- Accademia Nazionale Italiana di E...7
Rivista
- BFW-DOKUMENTATION2
- FOREST CONDITION IN EUROPE ... EX...2
- NATURA ALPINA1
Serie
- QUADERNI SOZOOALP13
- ENTOMOLOGIA9
- METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY8
- ANIMAL SIGNALS AND COMMUNICATION4
- ASPECTS OF APPLIED BIOLOGY4
- CONTAMINAZIONI3
- MANAGING FOREST ECOSYSTEMS3
- RAPPORTI ISTISAN3
- ACS SYMPOSIUM SERIES2
- COMPENDIUM OF PLANT GENOMES2
Settore disciplinare
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA49
- Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE...45
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE...35
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A...28
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE18
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA17
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA14
- Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT...13
- Settore AGR/05 - ASSESTAMENTO FOR...12
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL...10
Keyword
- Cyanobacteria6
- Metabolomics6
- Marzemino5
- Cianobatteri4
- Cianotossine4
- Climate change4
- Cyanotoxins4
- Gut microbiota4
- ICP Forests4
- Mass spectrometry4
Lingua
- eng208
- ita194
- por5
- spa3
- fre2
- ger2
Accesso al fulltext
- no fulltext262
- open102
- reserved90
- restricted79
Impact Factor
- no2