Lashbrooke, J.; Costa, F.; Aharoni, A. (2014). Making the surface of fleshy fruit: biosynthesis, assembly and role of the cuticular layer. In: Fruit ripening: physiology, signalling and genomics (editor(s) Nath, P.; Bouzayen, M.; Mattoo, A.K.; Pech, J.C.). Wallingford: CABI: 81-98. ISBN: 9781845939625 handle: http://hdl.handle.net/10449/25111
Making the surface of fleshy fruit: biosynthesis, assembly and role of the cuticular layer
Lashbrooke, Justin;Costa, Fabrizio;
2014-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2014 Fruit ripening - chapter.pdf
non disponibili
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
8.16 MB
Formato
Adobe PDF
|
8.16 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.