RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Use of Trichoderma atroviride SC1 inoculated bark to control Armillaria root rot in highbush blueberry orchards
2009-01-01 Pellegrini, A.; Prodorutti, D.; Pellegrini, C.; Paternoster, T.; Leoni, V.; Pertot, I.
Using molecular clocks to investigate beneficial (and deleterious) microbe-host interactions in the agroecosystem
2016-01-01 Rota Stabelli, O.; Weil, T.F.A.L.; Ometto, L.; Campisano, A.; Pertot, I.; Anfora, G.
Utilizzo di organismi antagonisti a Plasmopara viticola e Armillaria mellea
2002-01-01 De Luca, F.; Pertot, I.; Vecchione, A.; Zasso, R.; Zulini, L.
Valutazione dell'applicabilità di acqua acida elettrolizzata nei confronti di patogeni radicali e fogliari in due sistemi modello: Armillaria mellea/fragola e Botrytis cinerea/fagiolo
2006-01-01 Pertot, I.; Bucher, O.; Annaheim, K.E.; Elad, Y.; Gessler, C.
Valutazione dell'efficacia contro Plasmopara viticola di nuove formulazioni di composti rameici utilizzati a dosi ridotte in viticoltura biologica
2001-01-01 Pertot, I.; Delaiti, M.; Mescalchin, E.; Forti, D.
Valutazione dell'efficacia dell'acqua acida elettrolizzata (EAW) contro alcuni patogeni vegetali
2004-01-01 Covi, J.; Pertot, I.
Valutazione dell'efficacia di alcuni prodotti di origine naturale nella lotta all'oidio della fragola
2002-01-01 Vecchione, A.; De Luca, F.; Sannicoló, M.; Pertot, I.
Valutazione dell'efficacia di Shemer® (Metschnikovia fructicola) nei confronti dei marciumi in post raccolta di piccoli frutti
2006-01-01 Prodorutti, D.; Ferrari, A.; Pertot, I.
Valutazione dell'efficacia di strategie di difesa biologica dall'oidio e dalla peronospora della vite in Trentino ed in Puglia
2006-01-01 Angeli, D.; Maines, L.; Simeone, V.; Yildiz, L.; Pertot, I.
Valutazione della fitotossicità di nuove formulazioni di rame chelato ad amminoiacidi e peptici e studio ultrastrutturale delle alterazioni fogliari prodotte
2002-01-01 Vecchione, A.; Musetti, R.; Pertot, I.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 306
- 1.02 Recensione in rivista 2
- 1.05 Abstract in rivista 2
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 12
- 3.01 Monografia o trattato scient... 8
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 103
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 85
- 4.03 Poster 5
- 5.15 Rapporto tecnico 3
- 6.01 Brevetto 2
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2022 34
- 2010 - 2019 266
- 2000 - 2009 229
- 1998 - 1999 2
Editore
- Istituto agrario di San Michele a... 28
- CLUEB 15
- Wiley-Blackwell 7
- ISHS 6
- IOBC/WPRS 5
- UMR santé Végétale INRA-ENITA 5
- Phytopathologia Mediterranea Univ... 4
- Springer Science+Business Media B.V. 4
- Arsia 3
- Fondazione Edmund Mach 3
Rivista
- IOBC/WPRS BULLETIN 121
- TERRA TRENTINA 21
- FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 11
- CROP PROTECTION 8
- PHYTOPATHOLOGIA MEDITERRANEA 8
- MICROBIOLOGICAL RESEARCH 7
- EUROPEAN JOURNAL OF PLANT PATHOLOGY 6
- JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY 5
- PHYTOPATHOLOGY 5
- PLANT PATHOLOGY 5
Serie
- SUSTAINABLE AGRICULTURE REVIEWS 1
Settore disciplinare
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 194
- Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 33
- Settore BIO/04 - FISIOLOGIA VEGETALE 11
- Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 7
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 6
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 4
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA 3
- Settore BIO/19 - MICROBIOLOGIA GE... 3
- Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 2
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 2
Keyword
- Grapevine 30
- Biocontrol 23
- Biological control 20
- Plasmopara viticola 19
- Vitis vinifera 18
- Vite 15
- Lysobacter capsici 12
- Biocontrollo 11
- Induced resistance 11
- Endophytes 9
Lingua
- eng 306
- ita 50
- fre 1
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 240
- open 143
- restricted 84
- reserved 58
- partially open 7
Impact Factor
- no 170
- si 140