Sfoglia per Rivista
Influenza della regolazione di carica su quantità, qualità e ricavo lordo di Golden Delicious in ambiente montano
2001-01-01 Comai, M.; Dorigoni, A.
Inquadramento storico del lavoro di Rebo Rigotti nel campo del miglioramento genetico della vite
2001-01-01 Roncador, I.
L'impiego in agricoltura dei fanghi di risulta dei depuratori urbani
1985-01-01 de Stanchina, G.; Flaim, G.; Pinamonti, V.
L'origine della viticoltura: nel germoplasma le evidenze e le risorse per il miglioramento genetico dei vitigni
2013-01-01 Grando, M.S.; Lorenzi, S.; Marrano, A.; Moreno-Sanz, P.; Grzeskowiak, L.S.; Emanuelli, F.
La biodiversità, preziosa risorsa per il futuro: analisi sulla capacità di adattamento ai cambiamenti globali, climatici e di uso del territorio
2009-01-01 Varotto, C.; Vernesi, C.
La grappa trentina: il presente e il futuro
2001-01-01 Versini, G.
La protezione integrata del melo
2011-01-01 Ioriatti, C.; Martini, F.
La tracciabilità dei prodotti alimentari
2011-01-01 Camin, F.
Un laboratorio di ricerca per comprendere gli effetti salutistici degli alimenti
2009-01-01 Mattivi, F.
Le fonti rinnovabili: conoscenze e applicazioni per lo sviluppo del binomio biomasse-energia
2009-01-01 Silvestri, S.
Le gelate tardive dell'aprile 1997 in Trentino
1998-01-01 Eccel, E.; Toniolli, A.; Toller, G.
Il miglioramento varietale del melo: un programma di ricerca per ottenere varietà di melo nuove e migliorative
2009-01-01 Magnago, P.; Salvi, S.
Il monitoraggio fitosanitario delle foreste trentine: uno strumento per la gestione sostenibile
2009-01-01 Maresi, G.; Salvadori, C.
Produzioni forestali sostenibili: la certificazione della birra e di altri prodotti legnosi e non legnosi in base alla Catena di Custodia PEFC
2009-01-01 Battistel, G.A.
Quando la formazione fa rima con l'ambiente
2009-01-01 Frisanco, F.
Il ruolo femminile nei processi di sviluppo economico
2008-01-01 Gretter, A.; Marchesoni, C.
La sperimentazione agraria: dalla produzione integrata alla gestione sostenibile
2009-01-01 Mescalchin, E.
Viticoltura, l'incrocio tra innovazione e tradizione: ricerche scientifiche per migliorare qualità e produzione viticola
2009-01-01 Stefanini, M.
Winery 2009 per una viticoltura sostenibile
2009-01-01 Foladori, P.; Silvestri, S.
Zootecnia e montagna, un binomio obbligato: servizi moderni ed efficienti per un'attività tradizionale
2009-01-01 Pecile, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile