Sfoglia per Autore Zenato, S.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Effects of different stages of lactation on the raw milk for Fontina cheese manufacturing: chemical composition and microbiota analysis by 454 –pyrosequencing
2014-01-01 Franciosi, E.; Carafa, I.; Vierin, A.; Zenato, S.; Promotton, P.; Vernetti, L.; Viola, R.; Barmaz, A.; Tuohy, K.M.
Microbiota delle scalere coinvolto nella colorazione arancione-rossa del formaggio Fontina: investigazione attraverso 454-pyrosequencing
2014-01-01 Carafa, I.; Prot, L.V.; Pramotton, R.; Zenato, S.; Vierin, A.; Tuohy, K.M.; Franciosi, E.; Barmaz, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2014 | Effects of different stages of lactation on the raw milk for Fontina cheese manufacturing: chemical composition and microbiota analysis by 454 –pyrosequencing | Franciosi, E.; Carafa, I.; Vierin, A.; Zenato, S.; Promotton, P.; Vernetti, L.; Viola, R.; Barmaz, A.; Tuohy, K.M. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Microbiota delle scalere coinvolto nella colorazione arancione-rossa del formaggio Fontina: investigazione attraverso 454-pyrosequencing | Carafa, I.; Prot, L.V.; Pramotton, R.; Zenato, S.; Vierin, A.; Tuohy, K.M.; Franciosi, E.; Barmaz, A. | Abstract in Atti di convegno |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile