Sfoglia per Autore Toffanin, Annita
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
The impact of grape processing and carbonic maceration on the microbiota of early stages of winemaking
2020-01-01 Guzzon, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Franciosi, E.; Toffanin, A.
Investigation by high-throughput sequencing methods of microbiota dynamics in spontaneous fermentation of Abruzzo (South Italy) wines
2022-01-01 Guzzon, R.; Franciosi, E.; Toffanin, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2020 | The impact of grape processing and carbonic maceration on the microbiota of early stages of winemaking | Guzzon, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Franciosi, E.; Toffanin, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Investigation by high-throughput sequencing methods of microbiota dynamics in spontaneous fermentation of Abruzzo (South Italy) wines | Guzzon, R.; Franciosi, E.; Toffanin, A. | - |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile