Sfoglia per Autore Barbieri, P.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
δ 18O/16O ratio changes due to innovative wine dealcoholization approaches
2011-07-22 Ferrarini, R.; Nicolis, E.; Bocca, E.; Finato, F.; Casarotti, E.; Barbieri, P.; Fedrizzi, B.
Stable isotope ratios and aroma profile changes induced due to innovative wine dealcoholisation approaches
2014-01-01 Fedrizzi, B.; Nicolis, E.; Camin, F.; Bocca, E.; Carbognin, C.; Scholz, M.U.; Barbieri, P.; Finato, F.; Ferrarini, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
22-lug-2011 | δ 18O/16O ratio changes due to innovative wine dealcoholization approaches | Ferrarini, R.; Nicolis, E.; Bocca, E.; Finato, F.; Casarotti, E.; Barbieri, P.; Fedrizzi, B. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Stable isotope ratios and aroma profile changes induced due to innovative wine dealcoholisation approaches | Fedrizzi, B.; Nicolis, E.; Camin, F.; Bocca, E.; Carbognin, C.; Scholz, M.U.; Barbieri, P.; Finato, F.; Ferrarini, R. | Abstract in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile