Sfoglia per Autore Scienza, A.
Morphological, biochemical and quality traits of some new Chardonnay clones with different aroma content: a preliminary approach
1995-01-01 Scienza, A.; Versini, G.; Villa, P.; De Micheli, L.; Panont, A.; Bogoni, M.
Indagine sullo stato nutrizionale dei vigneti in alcune zone toscane a denominazione d'origine per una proposta d'interpretazione delle analisi fogliari e del terreno
1995-01-01 Failla, O.; Scienza, A.; Stringari, G.; Porro, D.; Tarducci, S.; Di Dionisio, A.
Rootstock effects on growth, dry weight partitioning and mineral nutrient concentration of grapevine
1995-01-01 Tardaguila, J.; Bertamini, M.; Giulivo, C.; Scienza, A.
Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon. Leaf gas exchange, photosynthetic electron transport rate and sugar accumulation in berries
1995-01-01 Iacono, F.; Bertamini, M.; Scienza, A.; Coombe, B.G.
Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: plant nutritional status
1995-01-01 Iacono, F.; Porro, D.; Scienza, A.; Stringari, G.
RAPD markers in wild and cultivated Vitis vinifera
1995-01-01 Grando, M.S.; De Micheli, L.; Biasetto, L.; Scienza, A.
Characterization of Vitis germplasm using random amplified polymorphic DNA markers
1996-01-01 Grando, M.S.; De Micheli, L.; Scienza, A.
Origine del Marzemino: le fonti storico-letterarie e gli apporti della moderna ampelografia
1997-01-01 Scienza, A.; De Micheli, L.; Villa, P.
Resveratrol oligomers and other stilbenoids are main phenolic constituents of Vitis roots
1998-01-01 Mattivi, F.; Reniero, F.; Scienza, A.; Faragó, S.
Portinnesti di vite per l'adattamento ad alcuni fattori limitanti
2000-01-01 Brancadoro, L.; Iacono, F.; Scienza, A.
Ruolo della gestione della chioma e del sistema di allevamento sull'attività vegetativa e la composizione dei mosti: esperienze in Trentino (cv. Chardonnay)
2000-01-01 Bertamini, M.; Groppetti, G.; Scienza, A.
Tipicizzazione del vino Sangiovese attraverso tecniche di assemblaggio di differenti selezioni clonali: applicazione innovativa dell'analisi sensoriale
2001-01-01 Iacono, F.; Porro, D.; Stefanini, M.; Brancadoro, L.; Scienza, A.
Thirteen years of leaf analysis applied to Italian viticulture, olive and fruit growing
2001-01-01 Porro, D.; Stringari, G.; Failla, O.; Scienza, A.
Molecular, chemical and morphological tools to explore Vertzami/Marzemino/Barzemino/Balsamina cultivar group
2003-01-01 Labra, M.; Fasoli, V.; Failla, O.; Spinardi, A.; Nikolau, A.; Stefanini, M.; Villa, P.; Scienza, A.
Relazioni genetiche del Sangiovese
2004-01-01 Vouillamoz, J.; Imazio, S.; Stefanini, M.; Scienza, A.; Grando, M.S.
Looking into southern italian grapevines to trace back the pedigree of Sangiovese
2005-01-01 Vouillamoz, J.; Costantini, L.; Monaco, A.; Stefanini, M.; Scienza, A.; Grando, M.S.
I vitigni tradizionali italiani: storia, descrizione e diffusione delle più importanti varietà italiane
2006-01-01 Capuana, L.; Grando, M.S.; Krasnig, P.; Mattivi, F.; Scienza, A.; Stefanini, M.; Tamai, G.; Toninato, L.; Zappata, A.
La parenté du Sangiovese
2007-01-01 Vouillamoz, J.; Monaco, A.; Costantini, L.; Stefanini, M.; Scienza, A.; Grando, M.S.
The parentage of 'Sangiovese', the most important Italian wine grape
2007-01-01 Vouillamoz, J.; Monaco, A.; Costantini, L.; Stefanini, M.; Scienza, A.; Grando, M.S.
Variazioni del genotipo molecolare in Verdicchio, Trebbiano di Soave e Trebbiano di Lunigiana
2008-01-01 Ghidoni, F.; Emanuelli, F.; Moreira Maia, F.; Imazio, S.; Grando, M.S.; Scienza, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1995 | Morphological, biochemical and quality traits of some new Chardonnay clones with different aroma content: a preliminary approach | Scienza, A.; Versini, G.; Villa, P.; De Micheli, L.; Panont, A.; Bogoni, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1995 | Indagine sullo stato nutrizionale dei vigneti in alcune zone toscane a denominazione d'origine per una proposta d'interpretazione delle analisi fogliari e del terreno | Failla, O.; Scienza, A.; Stringari, G.; Porro, D.; Tarducci, S.; Di Dionisio, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Rootstock effects on growth, dry weight partitioning and mineral nutrient concentration of grapevine | Tardaguila, J.; Bertamini, M.; Giulivo, C.; Scienza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1995 | Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon. Leaf gas exchange, photosynthetic electron transport rate and sugar accumulation in berries | Iacono, F.; Bertamini, M.; Scienza, A.; Coombe, B.G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: plant nutritional status | Iacono, F.; Porro, D.; Scienza, A.; Stringari, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | RAPD markers in wild and cultivated Vitis vinifera | Grando, M.S.; De Micheli, L.; Biasetto, L.; Scienza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1996 | Characterization of Vitis germplasm using random amplified polymorphic DNA markers | Grando, M.S.; De Micheli, L.; Scienza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1997 | Origine del Marzemino: le fonti storico-letterarie e gli apporti della moderna ampelografia | Scienza, A.; De Micheli, L.; Villa, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1998 | Resveratrol oligomers and other stilbenoids are main phenolic constituents of Vitis roots | Mattivi, F.; Reniero, F.; Scienza, A.; Faragó, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Portinnesti di vite per l'adattamento ad alcuni fattori limitanti | Brancadoro, L.; Iacono, F.; Scienza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Ruolo della gestione della chioma e del sistema di allevamento sull'attività vegetativa e la composizione dei mosti: esperienze in Trentino (cv. Chardonnay) | Bertamini, M.; Groppetti, G.; Scienza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | Tipicizzazione del vino Sangiovese attraverso tecniche di assemblaggio di differenti selezioni clonali: applicazione innovativa dell'analisi sensoriale | Iacono, F.; Porro, D.; Stefanini, M.; Brancadoro, L.; Scienza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | Thirteen years of leaf analysis applied to Italian viticulture, olive and fruit growing | Porro, D.; Stringari, G.; Failla, O.; Scienza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Molecular, chemical and morphological tools to explore Vertzami/Marzemino/Barzemino/Balsamina cultivar group | Labra, M.; Fasoli, V.; Failla, O.; Spinardi, A.; Nikolau, A.; Stefanini, M.; Villa, P.; Scienza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Relazioni genetiche del Sangiovese | Vouillamoz, J.; Imazio, S.; Stefanini, M.; Scienza, A.; Grando, M.S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Looking into southern italian grapevines to trace back the pedigree of Sangiovese | Vouillamoz, J.; Costantini, L.; Monaco, A.; Stefanini, M.; Scienza, A.; Grando, M.S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | I vitigni tradizionali italiani: storia, descrizione e diffusione delle più importanti varietà italiane | Capuana, L.; Grando, M.S.; Krasnig, P.; Mattivi, F.; Scienza, A.; Stefanini, M.; Tamai, G.; Toninato, L.; Zappata, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2007 | La parenté du Sangiovese | Vouillamoz, J.; Monaco, A.; Costantini, L.; Stefanini, M.; Scienza, A.; Grando, M.S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | The parentage of 'Sangiovese', the most important Italian wine grape | Vouillamoz, J.; Monaco, A.; Costantini, L.; Stefanini, M.; Scienza, A.; Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Variazioni del genotipo molecolare in Verdicchio, Trebbiano di Soave e Trebbiano di Lunigiana | Ghidoni, F.; Emanuelli, F.; Moreira Maia, F.; Imazio, S.; Grando, M.S.; Scienza, A. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile