Sfoglia per Autore Oeggl, Klaus
Mostrati risultati da 1 a 1 di 1
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2021 | Hallstatt miners consumed blue cheese and beer during the Iron Age and retained a non-Westernized gut microbiome until the Baroque period | Maixner, F.; Sarhan, M.S.; Huang, K.D.; Tett, A.; Schoenafinger, A.; Zingale, S.; Blanco-Míguez, A.; Manghi, P.; Cemper-Kiesslich, J.; Rosendahl, W.; Kusebauch, U.; Morrone, S.R.; Hoopmann, M.R.; Rota-Stabelli, O.; Rattei, T.; Moritz, R.L.; Oeggl, K.; Segata, N.; Zink, A.; Reschreiter, H.; Kowarik, K. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 1 di 1
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile