Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 11.859 a 11.878 di 12.149
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2010 Vigneto biodinamico e vigneto tradizionale: confronto triennale dei costi di gestione Mescalchin, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 Vigneto e frutteto: strategie di difesa Bottura, M.; Dallago, G. Articolo in rivista
1-gen-2010 Vigneto e frutteto: strategie di difesa Bottura, M.; Dallago, G. Articolo in rivista
1-gen-2002 Vigneto sperimentale-dimostrativo di Teroldego a Mezzolombardo Malossini, U.; Fellin, F.; Roncador, I. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1991 VIII° Colloquio internazionale sull'inerbimento in viticoltura: 29.8.1990 - 1.9.1990 Keszthely (Ungheria) (Parte I) Sicher, L.; Dorigoni, A.; Mastropierro, F. Articolo in rivista
1-gen-1991 VIII° Colloquio internazionale sull'inerbimento in viticoltura: 29.8.1990 - 1.9.1990 Keszthely (Ungheria) (Parte II) Sicher, L.; Dorigoni, A.; Mastropierro, F. Articolo in rivista
1-gen-2005 Vine moths control by mating disruption in Italy: results and future prospects Ioriatti, C.; Bagnoli, B.; Lucchi, A.; Veronelli, V. Articolo in rivista
1-gen-2013 Vineyard management and microbial endophytes: the impact of IPM on plant-associated microbial communities Campisano, A.; Yousaf, S.; Pancher, M.; Antonielli, L.; Pindo, M.; Pertot, I. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 Vineyard residues as a fuel for domestic boilers in Trento Province (Italy): comparison to wood chips and means of polluting emissions control Picchi, G.; Silvestri, S.; Cristoforetti, A. Articolo in rivista
1-gen-2016 Vineyard row orientation of Vitis vinifera L. cv. Shiraz/101-14 Mgt: climatic profiles and vine physiological status Hunter, J.J.; Volschenk, C.G.; Zorer, R. Articolo in rivista
1-gen-2013 The vineyards of Val di Cembra La Porta, N. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2016 Vini bianchi da viticoltura convenzionale più sani con un poco di carbone in fermentazione Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Moser, S.; Tonidandel, L. Articolo in rivista
1-gen-2012 Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Eder, R.; Vrhovsek, U. Articolo in rivista
1-gen-2011 Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Vrhovsek, U. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 Vini particolarmente ‘pepati’: il Groppello di Revò Mattivi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-1998 Vini più tipici grazie ai lieviti selezionati Tedeschi, M.S.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-1999 Vini rossi , la qualità si fa in campo Astrua Testori, E.; Bertamini, M. Articolo in rivista
1-gen-1984 Vini spumanti di qualità metodo champenois Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L. Articolo in rivista
1-gen-2008 Viniferine e resistenza alla peronospora Malacarne, G. Articolo in rivista
1-gen-1997 Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994 Nicolini, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 11.859 a 11.878 di 12.149
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile