La biodinamica è solo una tendenza di successo o una concreta alternativa alla pratica agricola tradizionale? Con l’aiuto di quanto la comunità scientifica ha prodotto in questi anni, in termini di lavori scientifici rigorosi sull’argomento, tenteremo di capire se quella tracciata da Rudolf Steiner negli anni ‘20 del secolo scorso sia una strada percorribile in viticoltura e in enologia

Guzzon, R. (2020). Una nuova agricoltura?. VVQ, 4 (3): 52-56. handle: http://hdl.handle.net/10449/64472

Una nuova agricoltura?

Guzzon, R.
2020-01-01

Abstract

La biodinamica è solo una tendenza di successo o una concreta alternativa alla pratica agricola tradizionale? Con l’aiuto di quanto la comunità scientifica ha prodotto in questi anni, in termini di lavori scientifici rigorosi sull’argomento, tenteremo di capire se quella tracciata da Rudolf Steiner negli anni ‘20 del secolo scorso sia una strada percorribile in viticoltura e in enologia
Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
2020
Guzzon, R. (2020). Una nuova agricoltura?. VVQ, 4 (3): 52-56. handle: http://hdl.handle.net/10449/64472
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2020 VVQ 3 52-56.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 4.87 MB
Formato Adobe PDF
4.87 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/64472
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact