Presso l’azienda della Fondazione Mach «Maso delle Part» sono stati valutati dei prodotti già registrati per il bio contro la ticchiolatura, supportati dal modello previsionale RIMpro, in 3 strategie d’intervento: preventivo prima della pioggia, nella finestra di germinazione e curativo. Tutti i prodotti e le strategie sono risultati interessanti alla fine delle infezioni primarie rispetto alla gravità riscontrata sul testimone
Mattedi, L.; Forno, F.; Maines, R.; Varner, M.; Trapman, M. (2019). La gestione della ticchiolatura nella frutticoltura biologica. L'INFORMATORE AGRARIO (46): 41-45. handle: http://hdl.handle.net/10449/59795
La gestione della ticchiolatura nella frutticoltura biologica
Mattedi, L.Primo
;Forno, F.;Maines, R.;
2019-01-01
Abstract
Presso l’azienda della Fondazione Mach «Maso delle Part» sono stati valutati dei prodotti già registrati per il bio contro la ticchiolatura, supportati dal modello previsionale RIMpro, in 3 strategie d’intervento: preventivo prima della pioggia, nella finestra di germinazione e curativo. Tutti i prodotti e le strategie sono risultati interessanti alla fine delle infezioni primarie rispetto alla gravità riscontrata sul testimoneFile | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2019 IA Mattedi et al.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
735.09 kB
Formato
Adobe PDF
|
735.09 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.