Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. (2019). Variabilità individuale nella percezione dell’olio extravergine di oliva: sensazioni critiche e flavor. In: Workshop SISS MIMO – Mind in Mouth, Rovereto (TN), 30-31 ottobre 2019. url: https://scienzesensoriali.it/event/workshop-siss-mimo-mind-in-mouth/#detail-content_3544 handle: http://hdl.handle.net/10449/58756

Variabilità individuale nella percezione dell’olio extravergine di oliva: sensazioni critiche e flavor

Cliceri, D.
Primo
;
Aprea, E.;Menghi, L.;Endrizzi, I.;Gasperi, F.
Ultimo
2019-01-01

2019
Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. (2019). Variabilità individuale nella percezione dell’olio extravergine di oliva: sensazioni critiche e flavor. In: Workshop SISS MIMO – Mind in Mouth, Rovereto (TN), 30-31 ottobre 2019. url: https://scienzesensoriali.it/event/workshop-siss-mimo-mind-in-mouth/#detail-content_3544 handle: http://hdl.handle.net/10449/58756
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract MIMO Danny inviato.pdf

accesso aperto

Tipologia: Abstract
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 38.82 kB
Formato Adobe PDF
38.82 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/58756
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact