Gasperi, F.; Endrizzi, I. (2019). Il laboratorio sensoriale della Fondazione Mach. Studi sulla qualità dei prodotti e sulle risposte dei consumatori. AGRICOLTURA TRENTINA, 38 (12): 16-17. handle: http://hdl.handle.net/10449/58624

Il laboratorio sensoriale della Fondazione Mach. Studi sulla qualità dei prodotti e sulle risposte dei consumatori

Gasperi, F.
Primo
;
Endrizzi, I.
Ultimo
2019-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2019
Gasperi, F.; Endrizzi, I. (2019). Il laboratorio sensoriale della Fondazione Mach. Studi sulla qualità dei prodotti e sulle risposte dei consumatori. AGRICOLTURA TRENTINA, 38 (12): 16-17. handle: http://hdl.handle.net/10449/58624
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AT_dicembre_2019_def.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 13.81 MB
Formato Adobe PDF
13.81 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/58624
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact