Krajnc, B.; Nečemer, M.; Camin, F.; Vogel-Mikuš, K.; Hamzić Gregorčič, S.; Strojnik, L.; Ogrinc, N. (2019). Characterization of truffles (Tuber sp.) in Slovenia using stable isotope approach and elemental composition. In: Heath, D.; Horvat, M.; Ogrinc, N. (eds.) 1st ISO-FOOD International Symposium on Isotopic and Other Techniques in Food Safety and Quality, Portorož, Slovenia, April 1-3, 2019: 54. handle: http://hdl.handle.net/10449/54879

Characterization of truffles (Tuber sp.) in Slovenia using stable isotope approach and elemental composition

Camin, F.;
2019-01-01

2019
Krajnc, B.; Nečemer, M.; Camin, F.; Vogel-Mikuš, K.; Hamzić Gregorčič, S.; Strojnik, L.; Ogrinc, N. (2019). Characterization of truffles (Tuber sp.) in Slovenia using stable isotope approach and elemental composition. In: Heath, D.; Horvat, M.; Ogrinc, N. (eds.) 1st ISO-FOOD International Symposium on Isotopic and Other Techniques in Food Safety and Quality, Portorož, Slovenia, April 1-3, 2019: 54. handle: http://hdl.handle.net/10449/54879
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2019 Camin 54.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.54 MB
Formato Adobe PDF
1.54 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/54879
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact