Menghi, L.; Aprea, E.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Gasperi, F.; Goss, A.; Merz, A. (2018). Il controllo della qualità sensoriale del Trentingrana: una sinergia tra mondo produttivo e ricerca. In: 6° Congresso Lattiero–Caseario: “Latte e derivati: ricerca, innovazione e valorizzazione”, Trento, Italia, 20 settembre 2018. handle: http://hdl.handle.net/10449/52394

Il controllo della qualità sensoriale del Trentingrana: una sinergia tra mondo produttivo e ricerca

Menghi, L.
Primo
;
Aprea, E.;Betta, E.;Endrizzi, I.;Zambanini, J.;Gasperi, F.;
2018-01-01

2018
Menghi, L.; Aprea, E.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Gasperi, F.; Goss, A.; Merz, A. (2018). Il controllo della qualità sensoriale del Trentingrana: una sinergia tra mondo produttivo e ricerca. In: 6° Congresso Lattiero–Caseario: “Latte e derivati: ricerca, innovazione e valorizzazione”, Trento, Italia, 20 settembre 2018. handle: http://hdl.handle.net/10449/52394
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018 Menghi et. al.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.54 MB
Formato Adobe PDF
2.54 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/52394
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact