La semina di colture erbacee e la loro successiva incorporazione nel suolo permette di apportare sostanza organica in casi di scarsa disponibilità di letame. Inoltre consente di compensare in parte le esigenze nutritive delle piante in sostituzione dei fertilizzanti azotati e costituisce una fonte di biodiversità microbica del suolo

Mescalchin, E.; Zanzotti, R. (2018). Sovescio in viticoltura, una fonte di sostanza organica. L'INFORMATORE AGRARIO (22): 50-53. handle: http://hdl.handle.net/10449/52092

Sovescio in viticoltura, una fonte di sostanza organica

Mescalchin, E.
Primo
;
Zanzotti, R.
Ultimo
2018-01-01

Abstract

La semina di colture erbacee e la loro successiva incorporazione nel suolo permette di apportare sostanza organica in casi di scarsa disponibilità di letame. Inoltre consente di compensare in parte le esigenze nutritive delle piante in sostituzione dei fertilizzanti azotati e costituisce una fonte di biodiversità microbica del suolo
Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE
2018
Mescalchin, E.; Zanzotti, R. (2018). Sovescio in viticoltura, una fonte di sostanza organica. L'INFORMATORE AGRARIO (22): 50-53. handle: http://hdl.handle.net/10449/52092
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018 IA Mescalchin et al.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 442.5 kB
Formato Adobe PDF
442.5 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/52092
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact