Malacarne, M.; Barp, L.; Román, T.; Ferrari, G.; Bertoldi, D.; Larcher, R. (2018). A rapid botanical authentication of gum arabic by Fourier transform infrared spectroscopy (FT-IR). In: 41th World Congress of vine and wine: "Shaping the future: Production and market challenges", Punta del Este, Uruguay, 19-23 November 2018: 505-507. ISBN: 9791091799911. handle: http://hdl.handle.net/10449/51929

A rapid botanical authentication of gum arabic by Fourier transform infrared spectroscopy (FT-IR)

Malacarne, M.
Primo
;
Barp, L.;Román, T.;Bertoldi, D.;Larcher, R.
Ultimo
2018-01-01

9791091799911
2018
Malacarne, M.; Barp, L.; Román, T.; Ferrari, G.; Bertoldi, D.; Larcher, R. (2018). A rapid botanical authentication of gum arabic by Fourier transform infrared spectroscopy (FT-IR). In: 41th World Congress of vine and wine: "Shaping the future: Production and market challenges", Punta del Este, Uruguay, 19-23 November 2018: 505-507. ISBN: 9791091799911. handle: http://hdl.handle.net/10449/51929
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018 Malacarne.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 559.54 kB
Formato Adobe PDF
559.54 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/51929
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact