Nicolini, G.; Román, T.; Carlin, S.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Larcher, R. (2018). Characterisation of single-variety still ciders produced with dessert apples in the Italian Alps. JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING, 124 (4): 457-466. doi: 10.1002/jib.510 handle: http://hdl.handle.net/10449/50273

Characterisation of single-variety still ciders produced with dessert apples in the Italian Alps

Nicolini, G.
Primo
;
Román, T.
;
Carlin, S.;Malacarne, M.;Nardin, T.;Bertoldi, D.;Larcher, R.
Ultimo
2018-01-01

Aroma compounds
Inorganic anions
Methionol
Mineral elements
4-ethylcatechol
Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2018
Nicolini, G.; Román, T.; Carlin, S.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Larcher, R. (2018). Characterisation of single-variety still ciders produced with dessert apples in the Italian Alps. JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING, 124 (4): 457-466. doi: 10.1002/jib.510 handle: http://hdl.handle.net/10449/50273
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini_et_al-2018-Journal_of_the_Institute_of_Brewing.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 433.49 kB
Formato Adobe PDF
433.49 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/50273
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
social impact