Nardin, T.; Masina, B.; Trenti, G.; Roman, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. (2018). Antiradicalic must supplementation for preventing the atypical aging of white wines. In: Macrowine 2018, Zaragoza, Spain, 28-31 May 2018. Zaragoza: Universidad Zaragoza: 125 (P-51). handle: http://hdl.handle.net/10449/49680

Antiradicalic must supplementation for preventing the atypical aging of white wines

Nardin, T.
Primo
;
Masina, B.;Trenti, G.;Roman, T.;Nicolini, G.;Larcher, R.
Ultimo
2018-01-01

2018
Nardin, T.; Masina, B.; Trenti, G.; Roman, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. (2018). Antiradicalic must supplementation for preventing the atypical aging of white wines. In: Macrowine 2018, Zaragoza, Spain, 28-31 May 2018. Zaragoza: Universidad Zaragoza: 125 (P-51). handle: http://hdl.handle.net/10449/49680
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018 Macrowine_125.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 335.91 kB
Formato Adobe PDF
335.91 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/49680
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact