Nicolini, G.; Malacarne, M.; Bottura, M.; Battisti, F.; Barp, L.; Larcher, R.; Roman, T. (2017). Technological variability in wines from red-fruited hybrid varieties. In: 40th World congress of vine and wine: vine & wine: science and economy, culture and education, 29 May - 02 June 2017, Sofia, Bulgaria. Sofia: 362-363. ISBN: 9791091799768. handle: http://hdl.handle.net/10449/47010

Technological variability in wines from red-fruited hybrid varieties

Nicolini, G.;Malacarne, M.;Bottura, M.;Barp, L.;Larcher, R.;Roman, T.
2017-01-01

9791091799768
2017
Nicolini, G.; Malacarne, M.; Bottura, M.; Battisti, F.; Barp, L.; Larcher, R.; Roman, T. (2017). Technological variability in wines from red-fruited hybrid varieties. In: 40th World congress of vine and wine: vine & wine: science and economy, culture and education, 29 May - 02 June 2017, Sofia, Bulgaria. Sofia: 362-363. ISBN: 9791091799768. handle: http://hdl.handle.net/10449/47010
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2017 OIV_362-363.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 516.5 kB
Formato Adobe PDF
516.5 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/47010
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact