Bremer, P.; Richter, T.; Eyres, G.; Silcock, P.; Khomenko, I.; Biasioli, F. (2017). Beer and its flavour: how advanced volatile analysis couple with sensory evaluation will improve beer flavour. CHROM+FOOD FORUM, 9: 14-15. handle: http://hdl.handle.net/10449/44096

Beer and its flavour: how advanced volatile analysis couple with sensory evaluation will improve beer flavour

Khomenko, Iuliia;Biasioli, Franco
2017-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
2017
Bremer, P.; Richter, T.; Eyres, G.; Silcock, P.; Khomenko, I.; Biasioli, F. (2017). Beer and its flavour: how advanced volatile analysis couple with sensory evaluation will improve beer flavour. CHROM+FOOD FORUM, 9: 14-15. handle: http://hdl.handle.net/10449/44096
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Bremer_ENGL_9-2017 (1).pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.53 MB
Formato Adobe PDF
1.53 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/44096
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact